심심한 맨체스터 - _- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

심심한 맨체스터 - _-

페이지 정보

작성자 알렉스스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,147회 작성일 10-10-03 12:20

본문

영국생활 토탈 1년 2개월째 !

맨체스터에 온지는 2개월째 됩니다ㅠㅠ

처음에 이곳으로 올때는 '대도시는 역시 뭔가 다르구나! 건물도 높고 높고 ㅋㅋ'

하지만 두달째 BORING BORING ㅠㅠ

누가 나랑좀 놀아주세요 ㅠㅠ

babygirl
우와~ 아는 동생이 여기 학교 다니는데,, 역시 boring 하답니다.. 같이 친구 하면 좋을듯한데,, 본인이 아니라서..혹시 맨체스터유니벌시티 다니시나요??^^;;
알렉스스
네!! ㅋㅋ
라라라♩
맨체스터..너무 멀어서 놀아드리기가....ㅋㅋ
스카보로
스카보로 한번 와보세요. 그럼 만체스터가 진짜 익싸이팅 하다는걸 아시게 될꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날이춥네
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨과이신지 물어보면 실례려나....
알렉스스
맨체스터대학에서 파운데이션합니다~ 과는 내년에..ㅠ
날씨끝내주는데?
저랑 놀아요! 정말 맨체스터 ?케 할 거 없는지 -_-
알렉스스
친하게 지내요~ 우리! 심심해 죽겠어요 ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록