아놔..어뜩해~ 여자분들 보세요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아놔..어뜩해~ 여자분들 보세요.

페이지 정보

작성자 여름소년 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,829회 작성일 10-10-03 12:57

본문

제가 좋아하는 연옌분 홈피에서 퍼왔어요.

아....................너무 웃겨 근데 막 공감돼..

중간중간에 격한말도있지만...욕도막있구 근데 제가 한거 아니어요..끙..

양해를 촘 바래요.

타이틀은

여자가 생각하는 남자가 젤 멋져보일때 베스트

인데 아 재밌어...공감되요..

노력중이에요
이거 싸이월드 메인에 떳을때 본거같은데....그때는 그림이 아닌 사진으로 올려왔었는데....재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저것도 본판이 받쳐줘야 가능한 이야기.ㅠ 실사버젼 http://cyplaza.cyworld.com/plaza/bbs/bbs_view.asp?BBSCode=0701&ItemNum=18724852
4전5기
재밌어요ㅎㅎㅎ 근데 소수의 리플들은 딱 보니깐 어린 아가들 아님 머리에 든거 없는 여자분들 같군요ㅎㅎㅎ
꾸리1
남편에게 재미있다고 읽어줬는데...천만달러는 140억정도라는데요???10억이아니라....10억은 백만달러라고 하는데....
바이원겟원프리
아마 1달러 천원하던 시절 글인듯해요 ㅎㅎ
바이원겟원프리
생각없이 읽어보면 유치하니 이게 뭐야 싶은데 곰곰히 생각해보니 은근히 공감되네요. 웃기기도 하고.ㅎㅎ 특히 수학문제...고딩도 아니고 웬 수학? 하고나서 가만히 상상해보니 제법 그럴듯. 남자분들 보시고 유용하게 이용해보시길
꼬꼬
공대공부할때 .. 아무리못난남자라도 저렇게 수학문제 풀면 뿅가요 +ㅁ +
bvlgari
잼있네요 이젠 기억에서 가물가물하지만 한국에서 미팅 번개팅 소개팅 연애할 때가 생각나네여.
착한청년영철
-_-양복 입고 주차티켓 입으로 물고 한손으로 수학문제 풀면서 한손으로 핸들 돌리면 최강인거임?
마리포사
헐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
머리만져주고 윗옷 재끼면서 돈쥐어주면서 후진하든가...-_-
시러시러
수학을 푼뒤!
jessicaㅋㅋㅋㅋ
저런 세세한 모습필요없고 그냥 구준표 이름 세글자에 ...환호中 ←완전유치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제빗나갓음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹그릴라
이 카페 알겠끕ㅋㅋ리플만봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐가 웃김 ? 이해가 안...
맹가이버
제시카님 저 완전동의.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린빵야
악- 나 진짜 좀 빵빵 터지게 웃었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파.ㅠ 옆방에서 호스트 딸래미 있는데 쟤 또 시작이네..이러겠다.ㅋㅋ
jesslovesalex
몇개는 이해가지만 한손으로 후진은 이해 안가는데..........나도 늘상 하는건데 뭐 피식
Rider~
자켓 주머니와 신문이 벼룩시장 진짜 웃기네요... 일하는 도중에 눈물 흘리면서 웃었습니다.
꿍럽깡
아 완전 웃겨요~ 여기 와서 최고로 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ 제 룸메가 이상한 눈으로 쳐다 봐요... 아~ 영어로 생생하게 묘사해 줄 수 있으면 이제 한국갈 시간인건데, 아직 멀었네요 ㅡ.ㅜ
잠자는숲속의사자
아 진짜 웃기다.. ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록