pay as you go로 vodafone을 사용하면서 국제전화카드쓸때요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

pay as you go로 vodafone을 사용하면서 국제전화카드쓸때요

페이지 정보

작성자 Lauren12 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,246회 작성일 10-10-03 12:44

본문

제가 50000원짜리 국제전화카드를 사용하거든요

그리구 보다폰을 탑업해서 쓰고있어요

근데 국제전화카드쓸땐 보다폰에 탑업된 금액에서 차감되는게 아니잖아요?

헐... 근데 3일만에 20파운드 탑업한게 다 없어졌어요

여기선 전화안하고 국제전화카드로 한국으로만 통화했는데두요..

그리구 이 국제전화카드는 접속료 따로 안내는데도 이렇네요

왜 이렇죠?

보다폰이 문제인걸까요?

이슬공주달리다
그게여 아마..그 국제전화카드를 사용해도 그 카드번호로 걸었을때의 요금이 나가서인거 같은데요..
지성과미모
헉- 저도 이게 궁금했었는데.. 그럼 국제전화카드를 이용하더라도 휴대폰을 사용해서 통화하면 그만큼의 통화료가 나가는건가봐요~?? 무조건 공중전화만 사용해야겠군요!!
itschloe
전화카드 쓰시면 공중전화를 사용해야해요 ~
GoCareer
네 국제 카드로 전화해도 크레딧 빠져 나가요. 먼슬리 폰도 마찬가지구요. 다 바뀌었져...작년인가..2년전인가.. 공중전화로 하세요.
물81
pay as you go에서 0800하면 요금 나가요...ㅠㅠ
엄지킬
그냥 집전화로 0800쓰시는게..ㅎ
말반
어떻게 전화하시든 직/간접적으로 돈 나갑니다. 국제전화카드 사용시 공중전화로는 0800, 핸드폰으로는 020 으로 사용하세요. 핸드폰으로 0800 은 절대 사용 금합니다. 그리고 pay as you go 라면 집전화나 공중전화로 0800 사용하세요. 먼슬리로 무료분수 있으시다면 020 으로 사용하시고요. 공중전화나 집에서 0800 으로 전화하시면 분 수가 020으로 전화했을때보다 줄어든걸 볼 수 있을겁니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지