[나도 한마디]어제 핸드폰을 샀는데.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]어제 핸드폰을 샀는데....

페이지 정보

작성자 영국오긴왔는데 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,848회 작성일 10-10-03 12:32

본문

정말정말 싼거싼거 찾다가 결국 삼성폰중 가장 저렴한걸로 샀습니다.

심카드에 20파운드 충전해서 쓰는데요, 20파운드가 언제 떨어지는지, 혹은 얼마나 남았는지를 알수 있는 방법이 있나요?

pay as you go 입니다

그리고 문자 건당 얼마나 되는지도 알고 싶어요..^^

맛난인생
통신사가 어디껀데요???
영국오긴왔는데
t-mobile 이라고 써있어요 ....참 그리고 해외로 문자보내는것도 가능한가요?^^;;;;;;;;
글씨유
t-mobile은 150 번(무료)으로 전화 하시면 잔액 확인 등이 가능합니다. 그리고 해외 문자는 안되는 걸로 알고 있습니다.
영국오긴왔는데
아! 그렇군요~ 정말 감사합니다 ^^ 근데 이걸 어쩐다...문자가 안되면...흑
Ka_Ze
한국으로 문자하시려면 네이트온 ㅋㅋㅋ
이동현
t-mobile 해외문자되요~^^ 그냥 전화하듯이 번호 누르시고 보내면 됩니다. 0082+0빼고 전화번호..제가 해보니깐 건당 0.2파운드였어요. 쫌 압박이 있긴 하죠..ㅡ.ㅡ;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지