거기 많이 추워요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

거기 많이 추워요?

페이지 정보

작성자 케로 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,050회 작성일 10-10-03 12:55

본문

저가 추위를 많이타서...

오늘은 인터넷으로 산 패딩바지와 고리땡바지가 왔어요

헤헤

잘 맞는지 입어 보면서 엄마와와 패션쇼?를 했지요

위에는 뭘 입을지 겉옷은 뭘 입을지 점심도 안먹구선 죄다?꺼내보고..(나중엔 밥이 꿀맛 입 맛 없으신분들 적극추천~~ㅋㅋ)

사실 예전에 유럽 여행을 했었는데 완전 구리게 다녔거든요 ><

배경은 바뀌는데 사람과 옷은 똑같은...

이건 여행을 간건지 사진관가서 배경만 바꿔서 사진찍은건지...ㅎㅎㅎ

갑자기

가발까지 챙겨서 저 배낭에 네 배만한 트렁크 두개를 끌로 다니며 화보?촬영?을하던 자매가 생각이 나내요 헤헤

제가 맨날 옷이 똑같다니깐 가발을 빌려주던 ?쎈스쟁이들...

ㅎㅎㅎ그래서 이번엔 옷좀 갈아입고 다니려구요

근데 짐이 많은걸 싫어해서 싸갈지는....^^

노력중이에요
거기라함은 영국? 런던은 제 생각엔 작년보단 추워진거 같아요....서울이 더 춥지 않나요 근데?
대복호
제 사적인 생각으로는 런던보다 한국이 더추운것 같네요.. 근데 요즘 기상이변인가요? 12월인데 런던 왜 이렇게 안춥죠? 나만그런가..
구민우
요즘 많이 안추운것 같아요.
착한청년영철
요즘 괜찮던데요.. 한국에선 패딩입고다니고그랬는데 여기선 그냥 후드에 자켓하나 걸치고 다녀도 충분..-_-;
건방진코봉oi
먼말인지 하나도 모르겟다는 1人
플라워~
저두 추위를 좀 타는 편인데..^^한국보다는 덜 춥다고 생각되네요. 근데 안개끼고 한 날들이 많아서...습한 기운때문에 약간 으슬으슬하다고 느낄수 있어요..보통 얇은옷2개정도 입으면 괜찮구여..^^내복도 강추....ㅎ
먼데서 올 사람
우리방은요 너무 더워서 대충 가릴곳만 가리고 (빤쯔만 입고) 다녀요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지