대영박물관의 작은 축제 한국의 추석 2 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

대영박물관의 작은 축제 한국의 추석 2

페이지 정보

작성자 강아지풀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,906회 작성일 10-10-03 12:06

본문

마지막인 두번째 편입니다.

혹시 사물놀이와 풍물패및 주관하신 분들의 요청으로 원본 사진이 필요하시다거나

사진을 내려달라는 요청이 있으실 경우에 초상권이 있으므로 드리거나 내려드리겠습니다.

물론 저작권은 누추하지만 저한테 있습니다 --;

이에따른 법적 조치는 없을테지만 예의상 출처만 밝혀주세요 ^^

즐거운 한가위 되시길 바랍니다.

ToDo
좋네요~ 굿이에요^^:
언년이킴ㅎ
앗.. 저꼬마는..ㅋㅋㅋ
fudge
상당히 크게 했군요. 오후늦게부터 런던에 있었는데 좀 일찍가서 볼걸 그랬네요. 아쉽습니다. 사진 너무 잘봤어요 ^^
조용은
죄송한데..저기 한복입은 꼬마 사진 원본 좀 받을 수 있을까요?
조용은
eun012035@nate.com 이 메일로 좀 보내주세요.^^저랑 같이 사는 꼬마라서.ㅋ
onlyformomo
정말정말... 풀햄경기도 멋졌구,,, 추석행사도 멋졌구,,, 제가 본 야경 또한 멋진 하루였네요... ... 강아지풀님 덕에 눈으로 감상두하구,,, 땡큐...^^
강아지풀
조용은님 보내드렸습니다. 원래 외국인을 위한 행사인듯하여 안가려 했는데 막상 가보니 정말 잼있었어요 ^^
KIMs
표정에서 열정과 흥겨움이 느껴지네요, 혹시 동영상으로 담으신건 없으신지?? ^^;;;
=양태=
가보려다가 포토벨로 마켓가는 바람에...;; 재미있으셨쎄여?ㅋ
적당한타락
Plz, i need gang gang sul rae picture. This keyboard is just write english, so..^^ The center wear on the back pack man is me^^ so, i need plz plz sent to me e-mail is falltale2@hotmail.com! plz yo^^ Thanks my grammar is new^^ Understand me plz!
적당한타락
gang gang sul rae photo plz yo^^ falltale2@hotmail.com or secretduri@daum.net^^ Thank you^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지