브라이턴에서 런던 햄스테드로 이사하는데 얼마정도 들까요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

브라이턴에서 런던 햄스테드로 이사하는데 얼마정도 들까요?

페이지 정보

작성자 Bestrong 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,920회 작성일 10-10-03 12:47

본문

캐리어 큰거 하나랑 박스 2개정도 될거같은데

음.. 카페광고란에 있는 이삿짐 부르면 얼마정도 들까요?

많이 드나요?

박스 따로 택배로 부치고 기차타고 가는게 나을까요?

sobczak
비싸겠죠.. 거기서 부르면 여기왔다가 가야 해서 더블이고.. 여기 있는걸 불러도 마찬가지고...
소리쳐
캐리어 두개로 만들면 기차타고 가도 될것같은데여. 기차역에서 집까지는 택시타고 가고...친구 있으면 도와 달라고 하세여
Brightoner
이사짐 센터 부르면 장난 아닐껄요. 친구한테 도와달라구 하세요~~~^^
WisH_
그 머냐.. 왜 픽업하는거 이짜나용. 한국인이 하는거.. 그런거 하면 브라이튼~런던까지 70-80파운드 정도 받던데요.. (혹시나 이용하실꺼면 무조건 깎아달라고 사정하세요 하하;)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기