여러분 ~ 저 홈스테이 옮겼어요! 땡큐베리감사요 ~ ^ ^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

여러분 ~ 저 홈스테이 옮겼어요! 땡큐베리감사요 ~ ^ ^

페이지 정보

작성자 쪼아 좋아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,760회 작성일 10-10-03 12:27

본문

여러분, ㅋ

저 홈스테이 옮겼습ㄴㅣ다..

예삿고양이가 아닌 고양이가 사는 그 집에서 드디어 !

어제 이사를 하여 하룻밤을 묵었네요 ㅎㅎㅎㅎ

글 써놓고 이래저래 정신없어 확인을 못하다 오늘 문득 생각이 났네요..

너무 도 많은 분들께서 응원해주시고 기도해주신 덕분인지

그 전 집보다 좋은 집으로 왔어요 ㅋㅋㅋ

좋은 집이란...

집 자체가 좋다는 것이 아니라..

아줌마와 룰이 좋다는 것이지요. ㅋ

영국인이었으면 더 없이 더 ~ 좋았을테지만...

뭘 더 바라나 싶네요 이제.. ㅋㅋㅋㅋ

집에서 라디오 들어요, 영국식 발음을 귀에 익히기 위해서,ㅋ

어쨌든 지금 이 집은 문도 있고 침대도 있고 프라이버시도 있그요,

고양이는 없습니다앙 ㅋㅋㅋㅋ

하하하하하

그 글쓴 뒷날인가 그 뒷뒷날인가... 그 썩을 고양이가 내 접이식 침대에다 응가도 했었다죠.. 된장..

냄새가.. 와 ~ -_-;;;

한가지 아쉬운 점은....

책상이 없다는거...................................................................

좀 그렇네요 ㅋ

어쨌든..

이 전집도 한 일주일 살다보니 적응 되려하던데 이 정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

홈스테이에 대한 환상이 완전 작렬이었는데

실망이 작렬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실상을 알지못했던거죠..ㅋ

그렇지만 개중에는 좋은 집 얻은 사람도 있더라구요,

약간 부럽긴하지만 뭐, ㅋㅋㅋ

어쩔수 없는 일이니까요 ㅋㅋㅋ

짐가지고 옮기는게 더 힘들어서 원, ㅋ

챙기고 옮기고 들어 올렸다가 정리했다가 풀었다가 ..

보통일이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

여전히 아빠가 보내주신 메일을 읽으면 눈물이 주룩 흐르지만 이전 보다 조~금은 적응한 듯 한 느낌이예용.

시간이 좀 더 지나면 괜찮겠죠??????

왜 사진 볼때마다 짠 ~ 하고,

전화 할때마나 짠 ~ 한걸까요?

그리고 일주일 뒤 동생이 군대간다니 더욱 짠한 쪼아입니다 ㅠ

이젠 여기저기 들쑤시고 다니며 구경하고 그러는 일만 남았네요 ㅋ

저녁엔 공부좀 하자면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분, 굿나잇요,ㅋ

저는 숙제하로 슝 갈게요 ㅋㅋㅋ

별님
님, 그래도 밝으신 모습 보면 용감하신거 같아요. 원래 객지 혼자나와 고생하면..가족들 생각나죠.. 힘내세요.^^ 너무 긍정적인 모습이 보기 좋아요^^
쪼아 좋아
감사합니다,ㅎ 제가 좀 별 생각없이 밝아요 때때로 히히히 ^ ^ 응원해주셔서 감사해요~^ ^
엘리자베스같이
책상을 놓을 장소만 된다면 영사 등을 통해 세컨헨드로 책상 구입할 수 있습니다. 화이팅이요.
쪼아 좋아
네네 ^ ^ 감사합니다,ㅋ 책상놓은 장소는... 침대위? ㅇㅣ 정도? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅅl나몬가루
축하드려요~이젠 열심히 공부하는일만....ㅎㅎ
쪼아 좋아
네네 맞아요! 화이팅이요 ! ㅎㅎㅎㅎ
지금이대로
와 정말 저도 떠나기전 궁금한게, 책상이 없는 홈스테이가 많나요? 제발 님들 답변좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쪼아 좋아
제 생각엔... 그리고 제 주변엔... 책상없는 홈스테이가 대 부분인듯, ㅎ 제 주변엔 그래요 ^ ^ ㅎㅎㅎ
새벽기차
2,3월에 귀국하는 집들 꽤 있어요(저희도 그 집중 하나..)만쳇대 학생회게시판같은 거나 각 교회 통해보심 책상은 금방 구할걸요. (안타깝게도 저희는 팔 책상이 없네요..) 중고가구점 가도 괜찮은 거 많고요..
쪼아 좋아
네 - 좋은 정보 감사해요 ~ ^ ^ ㅋㅋㅋ
lonebot
학교 홈스테이 규정에 책상과 의자에 대해서는 적혀있지 않나요? 제가 브라이튼에서 연수할 때에는 어학교의 홈스테이 규정에 공부 가능한 책상과 의자 스탠드를 구비하고 있어야 함을 명시하고 있었고, 주변에서 책상 없는 홈스테이는 들어보질 못했는데.. 이게 도시마다 다른 것인지...
쪼아 좋아
음.. 저는 잘 모르겠네요 ㅠ ;;; 어쨌든 제 주변사람들은 대부분 책상이 없답니다;
onlyformomo
아... 그 엄청난 고양이... ...^^;;; 늦었지만 저도 축하드려요... ... 짠한 모습보면서 저도 짠~~~;;;
쪼아 좋아
Thank you^ ^ Now I'm in my school. So I write in English. Maybe I move one more on this weekend. Because... This house is so dirty,noisy and food is no good. uu
onlyformomo
어쩌죠.. ...^^;;; 불쌍해요...님아...^^;;;
엄지킬
제가 운이 좋은편인가보네요..ㅡㅡ;; 전 영국인부부+저랑 동갑아들 이렇게 있고 방에 책상에 샤워시설에 화장실,인터넷,티비까지.. 그리고 독일여자애 같이하고 있구요....그런데 다음에 옮길까 생각하고 있었는데 다시 생각이 바뀌는군요..ㅡㅡ;; 지역이 어디세요??? 혹시 가능하시다면 가격도좀..^^;
쪼아 좋아
저는 맨체스터구요, 가격은 잘 모르겠네요 ㅠ0 ㅠ 저는 일욜에 또 이사하는데 걱정이 앞서는 군요 ㅠ ,,, 괜찮으시면 계속 사시는게 좋을 듯 ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지