오늘 그 유명한 미사토에 가보았습니다... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 그 유명한 미사토에 가보았습니다...

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,762회 작성일 10-10-03 12:37

본문

양 많은 일식집?이라기엔...암튼 미사토에 학원 친구따라서 가보았습니다...

진짜 한국에서도 이렇게 밥많은데는 없는듯... 진짜 너무 많더라구요...

근데...그만큼 가격은 비싼듯... 차라리 그 가격으로 좀 양이 적어도 더 괜찮은 음식 먹는게 나을꺼같아요...ㅜㅜ

돈 아까워서 꾸역 꾸역 다 먹고 집에왔더니 속이 메스꺼운게...계속 토할꺼같구 그래요.ㅜㅜ

치킨 까스 종류 먹었는데...너무 오버해서 먹었는지 운동하고 왔는데두...

속이 아직도 메스껍고 막 그래요..ㅜㅜ

오늘 하우스메이트가 제가 해산물 좋아한다했더니 살몬 스테이크 해준다고 했는데......

다욧할꺼라고 안먹는다 그랬는데.......ㅜㅜ 집에 일찍 와서 걔랑 밥먹을껄그랬어요...ㅜㅜ

지금도 배만 누르면 속이 울렁거리면서 계속 토할꺼같다는........엉엉..........ㅜㅜ

그래도 먹을때는 꽤 맛있었던것같은데...왜이러는지...........ㅜㅜ

휴~~ㅜㅜ

그래도 집에 오는길에 학원들렀더니 드디어 오이스터카드가 2주반만에 도착했다고 하는

소리듣고 와서 너무 기분 좋았어요!!히히~~~~~~~~~~

진짜 많이 많이 기다렸는데......ㅜㅜ이제 교통비라도 30%줄일수있으니 얼마나 기쁜지~~~~~~~~~~~~~^--------^

그나저나 피곤한데 이 메스꺼운 속에 뭘 해야할까요...........ㅜㅜ

물을 마셔도 올라올꺼같구..........ㅜㅜ 미치겠습니다..................ㅜㅜ

GoCareer
생각보다 별로죠 미사또~ 2번이상 안감
베컴친구
좀 짜죠 음식이,
carolina
불친절의 극치죠, 누가 어떤 서양애가 일본인은 다 친절해 하길래, 약도 그려줬어요, 가보라고,.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지