[으째 이런일이..]제 여자친구에게 생긴일 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]제 여자친구에게 생긴일

페이지 정보

작성자 럭키보이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,772회 작성일 10-10-03 12:39

본문

안녕하세요.

미리 글쓰기 전에 부탁드리지만 악플이나 비웃음은 자제해주세요

여기에 올리기는 조금 그렇지만 그래도 답답해서 올려봅니다.

저에게는 지금 한국나이로 20살이 된 여자친구가 있습니다.

저보다 6살이나 어리고 20살되면서 이 동생이 저를 좋아한다고 해서 저도 좋아하고 있었고..

아무튼 도둑놈같지만 이 어린 친구를 사귀게 되었습니다.

그런데 제 여자친구 너무나 순진해요.

여자들 내숭이다 그러실지 모르지만 정말 지나치게 순진합니다.

막말로 남자여자가 손만잡아도 애가생긴다 생각할만큼 순진한 애에요..

그런데 무슨 친구들 파티에 초대되어서 갔다온다 그래서 제가 가서 놀다오라고 했는데요.

아시다시피 여기 애들은 어려도 술먹고 할 거 다 하잖아요.

조금 걱정이 되긴 됐지만 그래도 너무 남친이 안된다 된다 이러는 것도 좀 미안해서 그냥 다녀오라고 했는데요.

얘는 술을 전혀 못 마시는 애인데 영국 여자애들이 칵테일 같은 것을 먹였나봅니다.

달달하고 맛있으니까 홀짝 홀짝 먹었나본데..문제는 거기에 와서 있던 제 여친 다니는 컬리지에 있는 조교? 어드민? 라 해야 되나요? 아무튼

교직원? 그래봐야 나이가 20대 아마 저랑 비슷한 연배같네요.

그 사람이 좀 우리나라 말로 하면 좀 선수라고 인기도 많고 그렇다 하더라구요.

그런데 제 여친은 칵테일 좀 먹고 헤롱헤롱... - 레드불도 못 마시는 애거든요.

그런데 그 영국인남자가 제 여친손가락을 끌어다가 자기 바지속을 만지게 했다네요. --;;;

제 여친은 어지러워서 고개 푹 숙이고 있는데 느낌이 이상해서 놀라서 바로 나와서 저에게 전화를 했길래

제가 멀리 있어서 한 두시간쯤 뒤에 가서 데리고 왔는데요.

여친이 너무 놀랐나봅니다.

제가 어떻게 말을 해줘야 할지 모르겠습니다.

그렇다고 제가나서는 것은 좀 이상할 것 같고 또 제가 영어를 그렇게 잘하지 못해서요.

평소에 여친을 많이 도와주고 학교에서 평판도 좋은 사람이라고 하는데 왜 그런 실수를 한 것인지

여친에게 학교에 가면 그 사람을 불러서 정확하게 말을 하라고 했습니다.

니가 나에게 그렇게 한 것은 잘못이다 하고 사과를 받으라고 했죠.

그런데 또 한편으로 생각하면 그냥 여친에게 아무 말도 하지말고 잊어버리고 앞으로는 파티에 가지 말라고 하는 것이 나을 것 같기도 하고

제 여친 성격에 그런 대화 자체게 무척 어린애한테 고통스러울 거 같기도 하고 그래서요.

답답하네요.

어떻게 하라고 말을 해줘야하는지 저만 너무 의지하고있는데..

답답합니다. 영국남자들은 다 그런 겁니까? 아무리 술이 취해도 그렇지 그래놓고 제가 데릴러 갔을 때는 또 어찌나 정중하게 인사를 하던지 그때까지는 몰랐으니까 저도 기분좋게 인사하고 여친 데려왔는데

오는 차안에서 여친이 울더라구요.

물론 술이 많이 취해보여서 그런 여지를 준 제 여친잘못이 일차이지만

그냥 술자리에서 벌어진 실수이니 넘어가라고 해야 하는건지 (사실 얘들 입장에서야 뭐 그게 별일이나 되겠습니까?)

하지만 아무리 그래도 생각하면 화가 나서 따질 것은 따지라고 말을 해줘야 하는지

여친은 괜히 이상한 소문이라도 날까봐 걱정하는 거 같은데

사실 제 여친이 취해보였더라도 그런 행동을 어린 여학생에게 하는 것은 정말 아니라고 보는데요.

그렇다고 학교에서 제 여친이 따지고 들었을 경우는 긁어부스럼이 될수도있나 싶기도 하고

무척 심난하고 뭐 판단이 서질 않는군요.

이런 일이 영국남자들 여자들 사이에서는 아주 일상적인 일인가요?

술취하면 다들 그렇게 마음대로 행동하고 그러는지.. 여친 영국여자애 친구는 술자리에서 취해서 그런 거니까 신경쓰지 말라고 했다네요. 뭐 영국애들사이에서는 별일 아닌거라면서...어이없어서..

아직 안아주기도 조심스럽고 그런 남의 소중한 여친한테... 정말 돌아버리겠네요.

구민우
우선 복면쓰고 가셔서 좀 패주셔야 할 듯...그딴 놈은..정의의 원,투 로우 하이킥 콤보로 끝내세요
꽝이 in london
아 웃으면 안되는데,,,,같이 가셔서 혼내주셔야 할 듯 ^^
이슬공주달리다
모든 영국 남자가 다 그런건 아닙니다. 아마 그 남자가 똘추였을거에요. 근데 학원가서 따져도 아마 여자분만 더 상처받을지 몰라요..일단 만약에 저라면 그 자리에서 그놈중요부분을 분잡고 잡아 땠을거에요..허나 여자친구분이 너무나도 순진하시고 아직 어리셔서...[제가 좀 독해요..] 잊으라고 하는수밖에요. 그리고 어학원을 옮길수있음 옮기라 하세요.. 그리고 다음부턴 술마시는 자리에 왠만하면 같이 나가주세요..왜 우리나라아니 전체적으로 사람들이 술을 마심 좀 이상한짓하는 남자.여자들이 어딜가나 꽤 있잖아요...늘 스스로 조심해여합니다. 더군다나 술을 못마시는분이였다면 더더욱 스스로 조심해야하구요.
이슬공주달리다
그렇게요..그 어학원 어디에요? 그놈 제가 혼내줄께요- 그치않아도 요즘 받는 스트레스가 이만저만이 아닌데...아주 가서 밟아버리게요-
life is beautiful
언니 저도 같이 가서 밟을께요. 저도 스트레스 만빵 ㅋㅋ^^;; 글쓴분 죄송.. 심각한 내용인데...
seanacy
저같으면 그 어학원이랑 얘기했을듯... 뭐 어린놈이 생각없이 그랬다면 몰라도 직원이 그랬다면...
알님
근데 어학원이랑 이야기했다가 그놈시키가 증거없다고 딱 잡아떼면 어떻게해요 ㅠㅠ 생각같아서는 확 짤리게 하고 싶지만 잡아떼면 괜히 소중한 여친님 두번 상처받게 될 거 같아요...ㅜ 이상한 소문 날 수도 있구요...아우 정말 속상하네요
carolina
그쵸 어학원이랑 대화를 해야하는 부분이네요, 여친분이 굉장히 놀랬겠네요. 이해가 막 가요. 일단은 학원장이랑 이야기하세요, 이것은 뭐가 어찌 됐든 범법적인 문제인데요.
바이원겟원프리
안그랬다고 잡아 떼서 어떻게 그냥 넘어가더라도 일단 학원에 강력하게 이야기 해두는 게 좋을 것 같아요. 적어도 다음에 다른 피해자가 나올 시에는 분명 문제가 되겠죠.
LikeAPaul
그냥 넘어가면 안될 문제같구요, 그 직원한테 너의 행동때문에 불쾌했다는 의사표시를 분명히 해야 합니다. 그냥 넘어가면 또 그런 일이 안일어난다는 보장 못합니다. 아직 어린 분인데 많이 놀라셨겠지만, 어느 상황에서든 자신의 몸정도는 챙길 정도는 되야합니다. 더구나 남의 나라잖아요. 빨리 이겨낼 수 있도록 잘 다독여 주세요.
이슬공주달리다
근데요..문제는 그 선생이 오히려 난 그런적없다구 하고 열받아서 신고하면 오히려 여자친구분만 정말 두번 상처받는거거든요..정말 억울하고 분이터지내요...
소주마을켄트
영국 - equal opportunity를 보장하고 sexual harrassment 척결에 노력하는 나라에요. 한국에서 쉬쉬하고 소문겁내고 그랬죠. 학원에 얘기할 수 있는 통로가 있을거에요.feedback, customer service 를 중시하거든요. 절대 가만히 있지 마세요. 신사적으로 혼낼 수 있는 방법이 있으니까요.
이슬공주달리다
근데..증거가 없음 오히려 그쪽에서 명예훼손이다 뭐다고 신고하면 어쩔수없습니다... 워낙에 팔은 안으로 굽는나라중 하나가 영국인데다가...노동법이 엄청 따라와주니깐요...
엘리자베스같이
음.일단 여친과 잘 이야기해보시구요. 이땅에서 살려면 용기와 준비정신이 필요합니다. 일단 먼저 그 현장을 목격한 사람이 있는지 확인을 하고 그 사람들로부터 만약 일이 커질 경우에 증언을 해줄 수 있는지 물어보시는게 좋을 거 같구요. 일단 그게 확보되고 나면 그 넘에게 가서 차분하게 이런이런 부분은 정말 아니라고 생각하고 사과하라고 요구하는 게 맞다고 봅니다. 그 사람이 정말 술 먹고 그런 거라면 미안하다고 이야기하겠죠. 그럼 사과 받는 선에서 끝내고 향후 어학원 파티 등이나 그런 것은 자제하든가 아니면 남친분이 같이 가던가 하는 거구요. 만약에 아주 잡아떼면서 못되게 나온다면 written letter로 어학원 장에게
엘리자베스같이
공개하고 앞으로 남은 기간에 대해 환불, 그 직원에 대한 처벌을 요구해야 할 것 같습니다. 목격자들이 없는 상황이라면 이런 면에서 굉장히 불리할 거 같네요. 어케 처리되든 좋은 결과 있길 바랍니다.
유학성공기원
그 놈이랑 아무 일 없었다는 듯이 친하게 지내세요. 그리고 한국으로 초대하세요. 그다음은... 알아서... 아... 생각만해도 열받네요...
멋양
아............정말 어떡해요ㅠㅠㅠ여자친구한테힘내시라구 전해주세요........그리고 도둑놈이라뇨!!!사랑엔국경도 없고 나이는숫자에 불과하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시커먼스
계속 학교를 다닐려면 한번실수로봐주시고, 고개를 똑바로 드시고다니시고 ,안되면 그놈상사한테 야기하고 학교를옮기세요...보통영국사람들은 특히 남자들 신사들도 꽤 많아요......힘내세요 !!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지