[기분좋은날]챙피하지만 신나용 신나!!♬ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]챙피하지만 신나용 신나!!♬

페이지 정보

작성자 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,829회 작성일 10-10-03 12:22

본문

말번을 다니고있어요;!ㅋㅋㅋ

영어를 너무못해서 일주일전부터 아랫반에서 수업듣고있는데 ㅋㅋㅋ

나름? 라이벌이라고 생각했떤 터키아이가 .

사라진거예요?ㅋㅋㅋㅋ

와!! 완전 제세상인줄알고 신나게 대답하고 신나게 요래요래 영어하며

잘지내고있는데 , 막 알고보니 윗반으로 올라갔다는.....................ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

그래도 !! 신나서 수업끝나고 집에와서 테스코를 다녀왔어용!!ㅋㅋ

물을 사러갔는데, (물이 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

전키가작은데, 물은 사람들이 다사가꾸가서 뒤쪽편에 있길래 ㅠ.ㅠ

오늘은 꼭 사가야되겠다는 맘으로 낑낑대고 완전 불쌍하게 버둥거리고 있는데ㅋㅋ

갑자기 키큰 영국인이 짠!하고 나타나서 불쌍해보였는지 ㅋㅋ

물을 앞으로 빼서 주는거예용? '-' 야호야호!!

너무신나가꾸 땡큐를 연발나게 말하는데~ 계속 모라모라 말하기는하고 ..^^ㅋㅋㅋ

제 짧은 영어로 ㅋㅋ 쏘리 아이돈노~ 땡큐 빠이빠이만 하고 집에돌아왔어요!!ㅋㅋㅋ

히히 !! 그래도 얼마나 좋았던지_ :)

갑자기 슈퍼맨이 나타나서 짠하고 도움을 주고가는 그런느낌?^^^^^^

챙피했지만, 신났던 하루일부인거같아용!!>_<ㅋㅋㅋㅋ

*미야*
ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋ 굉장히 애교 많으시고 bubbly 하신듯 부럽습니다 긍정적인 성격 아 당장 내일 시험이 하나 있어서 매우 우울하게 쳐박혀(?)앉아서 책을 보던중에 덕분에 얼굴에 미소가 생겼네요 ^^ 꼬맹이안뇽님도 얼른 윗반으로 가시길 ^^
꼬맹이앗뇽
하핫ㅋㅋㅋ 아닌데^^; 낼시험잘보세용!!ㅋㅋ 저도 얼른열심히 해서 윗반올라가야죠!!히히ㅋㅋ
텅빈하늘
왜 귀여운척하세요? 어머머~ 너무 귀여운척 하신다~ ㅋㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
척이아니라귀여운거징ㅋㅋ13년차뉴욕커인오빠가 존심이잇징ㅋ술한잔에무너져서 엉덩이로 이름쓰지않앗옹?ㅋㅋㅋ 야호야호!! 사진공개해버리고싶다!!!요래요래ㅋㅋㅋ
쪼아 좋아
와웅 ㅋㅋ 왜 이상황에 난 대리만족?ㅋㅋ 내가 그랬던거 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 와우 ~ 뽀송뽀송 귀여운 느낌이예요♥
=양태=
신나요 신나♬에서 이 음표...웬지 노래부르시면서 적은 글 같군요.ㅎㅎ
신시아에염♡
와와 짱짱 귀여우세요+ _+ㅋㅋ 열심히 하셔서 얼른 그 터키아이 따라잡아 버리세요+ ㅂ+♡
꼬맹이앗뇽
이야_ㅋㅋㅋ뽀송뽀송?이단어맘에들어요!써먹을래요ㅋㅋㅋ ,양태님ㅋㅋ 어뜨케아셨는지^_^그때너무신나서노래들으며!!ㅋㅋ 마지막으로 ㅋㅋ한쿡인존심이잇징ㅋㅋ 얼른 터키아이따라잡ㅇㅏ서 자랑할려고용!!ㅋㅋㅋ 나도막같이 신나게 영어샬라샬라 얼른하고싶네용 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ 다들좋은하루보내세용!!^^
화니우슴
말번 괜찮나요??^^;;저도 2월달에 말번가는데.ㅎ 그때까지 계실까요?ㅎㅎ
꼬맹이앗뇽
전좋은거같아용~^_^)//~ 그리구ㅋㅋ 아마 그때까지 잇긴하는데...ㅋㅋㅋ 님이 더 높은반에 올라가게 되지 않을지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오게되면 뵈용^^*ㅋ1킥
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 100 페이지