바클레이바클레이바클레이!!!!!!!! 가 항상 문제군요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

바클레이바클레이바클레이!!!!!!!! 가 항상 문제군요

페이지 정보

작성자 댕구댕구 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,827회 작성일 10-10-03 12:49

본문

금욜날 룰루랄라 돈을뽑으러 은행에 갔어요

가장 가까운곳에 있는것이 바클레이라서 뽑으려했떠니

않뽑히는거에요

뭐 않뽑힐수도 있다싶어서 바로 옆에있는 로이드로 갔떠니

바로 돈이 수루룩 뽑히더라구요

그렇게 잊고있었는대

엄마한테 일욜날 전화가 온거에요

돈 뭐할껀데 이렇게 많이 뽑았냐고...

=ㅁ= 응? 나 200파운드만 뽑았는대? 이랬떠니

400파운드가 나갔대요

그러니까 바클레이가 돈도 않주고 계좌에서 빠져나간거죠

엄청 혼났어요........

내잘못 아닌대 ㅠㅠ 정말 돈 않갖고 온거아닌대 ㅠㅠㅠㅠ

완전 패닉상태였어요

근데 이곳저곳 글을 읽어보니 다!!!!! 바클레이...

하나같이 다 바클레이.........

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 바클레이 밉네요

그래서 아빠가 내일 정식으로 한국은행에 요청하신대요

...........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈치만 보고있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸메언니는 저더러 왠지 돈이 돌아올꺼라고

넌 항상 행운이 따르니까 라고 하는거에요

생각해보니까....

저 스쿨레터.....잃어버렸꺼든요.

영국오는길에......... 경유하다가 두고 탔어요.

그래서 엄청 떨엇는대 ......3분만에 통과

오이스터 쓴지 하루만에 잃어버렸는대

바로 환불

핸드폰도 잃어버렸는대

영국훈남이가 찾아주었네요

결국은 다시 다 돌아오니까 걱정하지말래요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

믿어야겠어요

ㅠㅠㅠㅠ

날씨도 추운대 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바클레이까지 절 속상하게 하네요

골프치자
바클레이 돈뽑은 기계 잇는곳 은행에 가서 말씀을 하세요..돈을 찾을라고 햇는데 돈만 계좌에서 나가고 실제로 돈은 안나왓다고요..그럼 돈 돌려줄겁니다..
hush
제가 밑에 글 남긴 사람인데 똑같은 문제가 생기셨군요..바클레이가 문제네요 정말. 되게 속상하죠 저도 그 일도 생기고 너무 죄송스럽고 엄청 속상했어요. 그리고 위의 골프치자님 제가 가서 그렇게 말하니까 네가 우리 은행계좌의 고객이 아니라 우리는 확인할수가 없다며 한국은행에 말하라던데요. 그래서 저도 댕구님이 하셨듯 이의신청했습니다. 어머니께서요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 100 페이지