드디어 한국으로 휴가 나와서 한글이 써집니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 한국으로 휴가 나와서 한글이 써집니다.

페이지 정보

작성자 angela lee lond… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,826회 작성일 10-10-03 12:51

본문

제가 윈도우 비스타 랩톱을 쓰는데요. 한글 패치가 안깔아지네여. 윈도 비스타는 한글이 사용안된다고 하던데여..

혹시 어떻게 한글을 쓸줄 아는지 계시는분 제발 도와주세요.

영국와서 석사 마치고..춥고 힘든생활 하다가 한국 오니까 너무 좋네요.

전기밥솥이랑 전기매트만 있으면..한글만 써지면 윤택한 생활 할거 같습니다.

한국친구가 없어서 재미있는 한국친구도 몇몇 알았으면.^^

한국오기 전일주일부터 장어구이랑 김치찌개 꿈만 꾸다가..와서 전어 회 장어구이 실컷먹고 음악회도 가고..통영일주도 하고.

정말 easy life,군요. 이메일 주세요. 위정보 있으신분!!! angelaleelondon@gmail.com 입니다.

[파일:1]

터프걸
부럽습니다 님아~~ 한국가고싶어요 매일 ㅠ.ㅠ
씨리얼
전 지금 석사하고 있는데 이게 언제 끝날지 암담하네요....끝나고 아예 귀국하신건가요? 휴가라고하시니 다시 일하러 오시는것같기도하구요,.. 암튼 저도 부럽습니다!
coolwater
인터넷 메뉴창에 <보기>의..인코딩에서도 언어선택 안되나요?? 예전에 영국도서관 컴에서 그렇게 썼었는데..-_-ㅋ
꾸물이
비스타에서 한글이 않된다는건 금시 초문인데요...저 지금 영문 비스타로 한글 잘 쓰고 있습니다. 한글 패치를 깐다고 해서 한글을 바로 사용하는게 아니고 설정판에서 Regional and Language options을 누른다음 keyborad and languages 탭을 누른다음 korean으로 설정을 바꿔주세요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 100 페이지