<b>주중에 뮤지컬 보러가여 ~</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>주중에 뮤지컬 보러가여 ~</b>

페이지 정보

작성자 열정.전율.도전 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,163회 작성일 10-10-03 11:54

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

안녕하세요 ^^

가끔 여기 까페에 주말 여행벙개쳐서 근교여행도 다니고

또 가끔 술벙개에 참석해서 수다도 떨고..

그랬지만..

뭔가 부족해..알고봤더니..

아직 그 흔한? 뮤지컬 시간내서 한번 못 보고 있네염 ㅋ

음.. 돌아오는 주중..이왕이면 월.화.수.목중에?ㅋ

시내 뮤비컬 보러가염.

저같이? 마음은 뻔한데 혼자보기 그래서 아직 못?안?보고 있으신분들...

자자 같이 갑시다. ㅋ 함께하실분들 댓글놀이!! ^^

그리고..

티킷 싸게 구입하는 내공도 쫌 전수해주세염 ^^

즐건 주말되시구염 ^^

SH.J
얼마에요..? 티켓싸게 사면..??
-먕-
오페라의 유령 : 무대의 10%정도 안보이는 3층 뒷자석 자리가 할인해서 23파운드였었어요,,,,
큐우
딴 뮤지컬로 값싼게 있으면 함 보자 ...나도 여기서 오래 있었지만 오페라 유령빼놓고 본게 없네....헉....
열정.전율.도전
한번더 리얼하게 오페라의 유령을 저희들과 시간 함께해 주시는 센스^^ 부탁드립니다.꾸벅.
싸라기눈
3층 세째줄 이상 중간자리보다 맨앞줄 사이드가 시야가 더 좋은거 같아요.
열정.전율.도전
음..사이드 ^^ ㅋ
아랑아랑
요즈음, 값싸고 좋은 자리의 뮤지컬 보기가 쉽지가 않은 것 같아요. 계절이 계절인지라 여행 하시는 분들이 많다보니 싸고 좋은 자리는 일찍 동이 나나 보드라구요. 시간이 있으시다면 인기 많은(모든 뮤지컬들이 다 인기가 있지만 ^^;) 뮤지컬은 9월 이후로 보심이 어떨까 하는 저의 작은 생각.^^ 그러면 조금은 쉽게 좋은 자리 좋은 가격으로 보실 수 있을 것 같아요. 아님, 오페라의 유령 말고 레미제라블, 라이언 킹, 위키드, 위일락유 는 학생할인이 되는 거라 요즘이라도 괜찮게 볼 수 있으실 것 같아요. 학생 할인해서 25파운드로 stall에서 봤던걸로 기억합니다.극장에서 바로 구입해서요.위윌락유는 더 싸게 봤던 것 같아요.^^;
열정.전율.도전
음.그럼 가을학기까지 기다려야하남 ㅠㅠ ㅋ ^^
큐우
아랑이가 많은 정보 가지고 있네 그려...열정이도 아랑이 말처럼 한번 생각해 보는 것이 어떨가?
몽블랑
난 나중에 단둘이 볼려고 기다리고있다 일년도 훨 넘게 ㅋㅋㅋ
열정.전율.도전
ㅋ 내년 이맘쯤 저랑 같이 보게되는거 아닌건지..이렇게 마냥 기다리다 ㅋ ^^
c london
http://www.musicallife.co.kr/ 에 가시면 영국의 뮤지컬 정보가 있어요. 티켓구하는법에서 감상포인트까지...
열정.전율.도전
감사합니다. ^^ 고..ㅋ
최소작업최대효율
오페라의 유령은 한국들어가기직전 마지막으로 보려고 아끼는건데..쩝.....암튼 뮤지컬 벙개 ㄱㄱㄱ 근데 당일날 가서 학생증 가지고 있으면 20파운드에 오페라 보던 사람들이 있던데..그건 자리가 나쁜건가여? 글고 울학교에서 오페라 25파운드에 한번씩 나오던데...다른건 더 이상인가?험..
열정.전율.도전
저희 학교서도 25파운드던데..혹 같은학교?ㅎ 학생들은 모두 같은 가격인가보군염 ^^
최소작업최대효율
주말에 세븐시스터즈나..험....저번주 가려고 했는데 4명이 모아져야 싸게 갈수있다고 해서...못갔음.ㅠㅠ 한명당..4명이 갈때 한명당 기차8.7파운드 일일버스권4파운드 그리고 겁나 걷다가 나오는 펍에서 맥주한잔 3파운드정도...암튼 16파운드...널러가여.ㅎㅎ
열정.전율.도전
한달전인가? 여기서 벙개쳐서 세븐시스터즈 나녀왔는데..와전 강추...꼭 한번 이상 더 갈려고 메모 해괠어염..우..죽임 가이 ..^^
쉐필드 go!
유일하게 본 뮤지컬이었는데....ㅋㅋ 재밌어요~
열정.전율.도전
ㅋ 저두 어쩜 유일하게 볼 뮤지컬?인가..? ㅎㅎ ^^
라테1
뮤지컬 같이 보러 가고 싶어요. 오페라 25파운드는 뭔가요 그것도 보러가요. 빨리 갑시당
열정.전율.도전
오페라의 유령이 싸게하면 25파운드에 표 산다는 뜻인즉,사람들 모아야겠네요^^
h.j yun
Can I join you? ^^ I really want to see the musical ...
열정.전율.도전
----------------------------------------------------------------------------워리 워리~~~~ 성수기 기운 한풀 꺽이고 대대적?으로 싼티켓으로 다~같이 보는게 났답니다.~~ 한달만 기다려 주시는 센스~~!!! ㅋ
MIJINNY
크_ 그럼 한달뒤에 저도 참여하는 걸로^^;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록