영국 약이 괜찮은가요? 한국에 선물할 약들? 있을까요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국 약이 괜찮은가요? 한국에 선물할 약들? 있을까요?

페이지 정보

작성자 열정.전율.도전 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,734회 작성일 10-10-03 11:54

본문

너무 평이한? 질문이긴하지만..

저희 어머님 활:중년여성 골다공증 예상.치유 약 좋은거 있은 쫌 붙여...

하시길래..

영국제 약,...괜찮나요?ㅎㅎ ㅋ 질문하고도 웃겨 ㅋ ^ ^

런던 여름
예, 괜차나요.글루코사민..그런데요.. 한국에도 요새는 만이 파라요.. 글구요 우편으로 못 부쳐요... 그거 안됨.. 그러니까 한국가는 사람에게 부탁하셔야 해요.
열정.전율.도전
음.집에갈때 명목상? 하나 사들고 가야겠네염.ㅋ감사합니다^^
깔깔 웃어요
우편으로 보내도 가요.만약 위해 눈물의 편지 한장 넣으면 더 좋구요(어머니,건강하세요 흑흑...이런 류의)올케한테 임신 철분제,비타민 글루코사민 등 한번에 보내면서 '올케 임신 축하해,건강하길...' 이렇게 써서 보냈죠.동생이 받았는데 물론 세관 개봉 딱지 붙여서 왔으나 관세는 안 물었답니다.ㅎㅎ경험상 알려드려요^^
깔깔 웃어요
원칙상 의약품은 한국에서 정식 수입하거나 실험실에서 검증되지 않은 것은 못 보내게 되어 있긴하죠.
몽블랑
미국제가 낫다. 그리고 글루코사민만 먹어선 효과를 보기 어렵다. 콘드로이친이 함유되있거나 아님 따로라도 같이 먹어야하지. 칼슘을 먹을때 소량의 마그네슘이 필요하듯이^^
열정.전율.도전
전공이세요 혹시? 우와~ 아님 몸소 임상실험? 겪으신 말그대로 뼈절인 고진감래?^^ 감사합니다,^^
fudge
저희 부모님 저거 드심. 글루코사민 콘드로이친 (이게 저렇게 읽는건지 오늘알았음-0-) 컴플랙스 어쩌구..근데 효과 보고계세요. 버니님께서 말씀하신 달맞이꽃 이브닝프림로즈오일(ㅎㅎ^^;;). 저거 아토피 피부인 사람들도 쓰고 여성호르몬에 도움을 준다 하더군요. 친척분중 폐경이 가까워지신 분이 이거 먹으면서 다시 정상적으로 돌아왔음. 한국에서도 다 팔던데 값이 여기가 더 쌈...특히 홀랜드엔바렛 같은곳에서 반값 세일하면요.
봄날의 곰
푸하하하 답글땜에 한번 웃었네요... 왜 웃었는지는 말하지 말아야지... 또 찍힌다... ㅋㅋ 몸에 좋다하는건 한국에서 더 잘 알꺼에요... 누가 몸에 좋다하면 바퀴벌레도 잡아먹을텐데 뭐... 풉
몽블랑
에이 그래도 바퀴벌레는 좀 심했다. 쥐라면 모를까 ㅋㅋㅋ
버니
작년에 영국에서 공부마치고 한국으로 돌아가시는 분한테 들었는데여..달맞이꽃이 중년여성;;에게 좋다고 들었다면서 한국돌아갈때 사가지고 갈꺼라고 하시더라구요~ 한번 주변분들한테 물어보세욤~ 달맞이꽃
소주마을켄트
Gamma Linolenic Acid and Vitamin A & C - evening primrose oil!
taste of spirit
글구코사민 하고 오메가 3,6,9
혼잣말 하기
관절에는 글루코사민보다 푸른홍합이 더 좋아요. 홀랜드 가면 팔고 있지만 일부 작은곳에서는 안파는걸로 알고있어요. 한국 티비에도 나와서 한국에서는 비싸게 팔고 있다고 하네요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 100 페이지