다들 성격개조가 필요하다고들 하셔서 질문! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 성격개조가 필요하다고들 하셔서 질문!

페이지 정보

작성자 봄날의 곰 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,613회 작성일 10-10-03 11:52

본문

순간 욱하는 성격은 어찌하는 것이 좋을까요???

투 임펄시브한 사람의 최근 고민이에요 휴우...

초복맞이 등업 감사합니다... ㅎㅎ

Vinsent.k
군대 함 더가삼-_-)!
봄날의 곰
한대 때려도 됩니까?? ㅎㅎ
속상한 늘보
ㅋㅋㅋ빈센님 ㅋㅋㅋ 어떻게-_- 하여튼 욱하는 성격은.. 절에가셔서 2387439987년동안 도를 닦으면 조금 없어져요. 걱정마세요. (그 많은 시간 동안 살아 있는다는 가정하에. 도를 닦으면 시간은 찰나에 지나가 버립니다. -구운몽으로 부터) 아아악 근데 이 미친 10시간 어떻게 기다려!!!! 해리포토 마지막 인스털레이션 ㅋㅋ (완전 초딩삘..)
봄날의 곰
풉 해리포토~ 시간도 상대적인 거라는데... 늘보들의 시간은 어떻게 갈까요?? 순수한 궁금증.. ㅎㅎ
속상한 늘보
아잉 해리포터. 그리고 곰이나 늘보나 비슷한 과 동물인데 뭐 모르는척 하세요~ 맨날 입벌리고 입으로 다이빙쳐오는 연어 잡아먹는 곰이나 나무에 매달려서 음식 없으면 찾으러 나가지 않고 그냥 죽는 늘보나~ 곰과 늘보에게 시간은 무의미
봄날의 곰
푸하하하하하 웃겨서 날아오던 연어를 홈런칠 뻔 했자나요 ㅎㅎ
속상한 늘보
그 홈런치신 연어 제 입으로 골인했쪄요 맛없어라~ 그리고 저 11시간동안 점심저녁 굶고 화장실도 안가고 한 결과 해리포터 7권 750장을 다 읽었어요 21일날!! 우하하하하하하 콜록콜록
봄날의 곰
구래서 또 안보이셨던 거구낭 ㅋㅋㅋ 마지막권 어때요??? 소감문 딱 750장만 받읍시다 ㅎㅎ
웰치스
성격은 자신이 고치고자하려는 노력 없이는 바뀌지 않아요.. 모든것이 그러하듯이(특히 술주정같은) 스스로 계속 채찍질을 해야하고, 행동부터 침착해 지려고 노력해야하지 않을까요..
봄날의 곰
응.. 사실 임펄시브한 성격을 즐기고 있긴 합니다만... 워낙에 침착한 성품이었.. 험험... 우유부단한건 또 못 참아서 이렇게 되었다죠... 가끔 버럭할때 말고는 만족스럽기에 안 고쳐지는지도 모르겠어요 ㅎㅎ
나야*
아 나도 버럭하는 이 성격ㅠㅠ 이런성격 영국살기 힘들죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날의 곰
그래서 제가 이상한가봐요 ㅎㅎ
방긋
욱하는 성격 고치기에는 역시 나이먹는게 최곤거 같아요...^^;;; 나이들면,,, 뭉뚝해져요...^^
샤도우
이 나이 먹어도 욱 하는 바람에 이렇게 속썩고 있슴다...ㅠㅠ
봄날의 곰
그럼 방법 없다는 건데... 어흑
몽블랑
전 나이드니 아주 조금은 나아지던데요 ㅡ.ㅡ;
봄날의 곰
곰이되면 나아질까요?? 훗-
몽블랑
곰이시잖아요. 봄날의 곰. 아주 사납죠. 겨울내내 굶어서리 심하게 다이어트된지라 ^^
봄날의 곰
그럼 봄날의 곰을 목표로 해선 안되는 거엿군요... 어쩐지.. ㅎㅎ 곰이되신 블랑님의 조언이라닝
Vinsent.k
전 군대 가따와서 욱하는거 정말 거진 사라진-_-; 그냥 항상 릴렉스~ 웃쟈 웃쟈 삶을 외롭던 힘들던 걍 실실 웃으세요 ;-) 그러다 보면 자연스럽게 사라지는거 같아요 ;-) 화띵! 아 글구 가드 올린후에 ?려주삼-_-);
봄날의 곰
가드 딱 올려요-
시간통조림
참을 인 자가 세 번이면 살인도 막는다..라는 말이있죠. 그래도.. 욱하는 사람이 옆에 있어야 좀 즐거운데ㅎㅎ
봄날의 곰
즐거움을 많이 드려야겠네요 ㅎㅎ
thinkaboutyou
나이먹는 게 약이라는 분의 말씀에 한표~ 근데,,,,순간 욱하는 성격때문에 다소는 후회한적 있지 않으세요? 누군가를 오해했다거나, 조금더 너그러울 수 있지 않았을까 등등..그럴때 마다 조금씩 다음에는 안그래야지 하고 생각하다보면, 조금 나아지는 것 같아요.. 그리고 본인보다 더 욱~ 하는 분이랑 다니다 보면, 옆에서 보면서" 저럼 안되지..."라고 좀 배우게 되더라구여...타산지석이라고 하죠?^^;;;
봄날의 곰
아... 정말 그런 것 같아요... 그런 적도 꽤 있었는데... 그러고보니 잘못할때마다 미안하다는 말도 잘 못하네요... 이런... 열심히 채찍질 해야겠어요 ㅎㅎ
KIM&KIM
벌써 초복인건가요?
봄날의 곰
아니 중복이 다 되어가요
지금,여기
화가 나쁜건 아니잖아요. 다만 너무 폭력적으로 표현할때 문제가 되는것일뿐이라고 생각합니다. 되려 일상생활에서 다른 분들을 많이 배려하느라 자신의 감정에게 냉혹하지 않았는지 돌이켜보셔도 좋겠네요. 화가 나셨을때는 쌓았다가 한번에 푸시지 말고, 그때그때 가능하시다면 이야기 하시는 편이 본인과 모두를 위해서 좋은 길이 아닐까 합니다. 그리고 답글을 보니, 아마 좋은 분이실 것 같네요^^ 너무 고치지 않으셔도 상관없을겁니다. 그럼 좋은 하루.
봄날의 곰
앗- 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 가끔은 울컥해서 제 감정을 표현했는데 남들은 너는 왜 남들이 대수롭지 않게 생각하는 그런 것에 버럭하니 하는 식의 반응들.. 서로가 함께 솔직함을 보여주지 못한다는 게 더 열받는 것 같아요... 제가 정말 에일리언이라도 된 듯한 기분... ㅎㅎ
지금,여기
아 정말 그럴때 있지요. 저도 그래서 애들이랑 싸움도 많이 하고 그랬었던 기억이 나네요^^ 사람은 각자 다른것 같아요. 저는 그 친구들이 가식적인것이라 생각했었는데, 꼭 그렇지도 않더라구요. 사람은 각자 다른 것. 곰님은 적어도 나쁜 에일리언은 아니실테니ㅎㅎ 마음 편하게 가세요^^
봄날의 곰
결국 에일리언이군요... 나빠요! ㅋㅋㅋ
지금,여기
ㅎㅎ 뭐 지구인도 크게 보면 에일리언이지요. 적어도 전 에일리언입니다만ㅋㅋ
봄날의 곰
에일리언이 우리가 상상하는 징그럽고 못생긴 생물이 아니었음 하는 바람이.. ㅋㅋ
지금,여기
^^ 저 그렇게 징그러운 생물은 아닙니다만. 여튼, 마음 편히 가지시라는 이야기가 멀리 왔네요^^
봄날의 곰
웅 지금님이 에일리언이라 하셔서 다른 종류의 에일리언을 상상했습니다만.. ㅋㅋㅋ 근데 정말 멀리 빠졌군요... 제 주특기.. 쿨럭.. ㅎㅎ
지금,여기
ㅎㅎ 나름 하루의 낙이군요. 답글 달리는거 체크하는거. 오늘은 욱 안하고 지내셨을려나 모르겠네요.
봄날의 곰
하하 리플놀이 재밌죠~ 하루라도 리플놀이 안하면 욱한다는.. 쿨럭 ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 101 페이지