아보카도님이 이번 주말에 런던을 떠나신다는군요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아보카도님이 이번 주말에 런던을 떠나신다는군요.

페이지 정보

작성자 지금,여기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,820회 작성일 10-10-03 12:16

본문

많이 뵙지도 못했는데 어느덧 벌써 가신다니 무척 아쉽고 그렇네요.

느낌이 참 좋은 분이신지라 친해지고 싶었는데 시간이 너무 빠르게 가는군요.

혹시나 저랑 비슷한 마음이신 분들 모여서 토요일날에

아보카도 님이랑 같이 밥이라도 한끼 먹으면 어떨까요?

음, 작은(?) 자리가 될 것 같으니까 마음 있으신 분들은 쪽지 주세요. 혹시 처음이시더라도

그닥 뻘쭘하거나 하진 않으실 것 같아요. (사실 저도 많이 만난것이 아닌지라ㅎㅎ )

그럼 토요일날 뵈어요^^

지금,여기
아보카도님께도 은근슬쩍 허락 받았지요. 재밌는 자리가 될 것 같으네요^^
배채이(b0cebff2)
◆핫누드◆ http://sex.ookk.eu
fudge
벌써 가세요? 정말요??? 왜그렇게 빨리 가신데요??? 왜요? 왜요? 왜요? 아직 토욜이 어떻게 돌아갈지 모르겠지만 우선 참석 찜.
하얀우유
저녁 식사 같이 하실 건가요?^^
시간통조림
아 모자쓴 이쁜 언니 왜 가세여~
onlyformomo
안타까워요... 토요일 하루종일 일한다는거... 목요일이나 금요일 점심때는 안되나요???^^;;; 안되면,,, 따로 뵈어야쥐...^^
지금,여기
토요일날 저녁에 만나는 편이 좋을 것 같네요^^ 혹시 잘 아시는데 있으면 추천 좀.;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 101 페이지