[영국생각]<font color="#e23234">(수정) 런던에서 또 모여요. (저번주 런던정모 이후 2주후 모임)</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]<font color="#e23234">(수정) 런던에서 또 모여요. (저번주 런던정모…

페이지 정보

작성자 fudge 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,838회 작성일 10-10-03 11:52

본문

어찌하다보니 제가 이런글도 올리게 됐네요 ㅎㅎ

저번주에 몽블랑님의 주최로 정모를 가졌었는데

그때 저와 몇몇분들이 2주후에 또 보자고 말을 했었거든요.

그래서 글 올립니다~

아직 장소는 못정했지만 우선 날짜부터 정해놓고 봐야할듯 싶어서요.

날짜는 다음주 수요일인 25일이나 목요일인 7월 26일로 정할려고 합니다. 저번 모임이후 2주만이지요^^

장소는 3가지 옵션이 있는데요.

1. Pub

2. Bar

3. 식당

시간은 6시~7시 그정도로 생각하고있구요

저번주엔 pub에서 만났는데...제가 사정상 아무리 빨라도 약속장소에 6시 반 이전엔 가질 못합니다.

그래서 pub이 싸고 좋긴 하지만 pub에서 만나고 싶으면 누군가가 6시쯤 먼저 오셔서 자리를 잡아주셔야해요. 고로 그렇게 하실수 있는 분 덧글 바랍니다. 그럴분 없으심 pub은 제외입니다. 제가 pub은 잘 안가서 어디가 괜찮은지 모르는데 저번에 몽블랑님이 잡아주셨던곳 괜찮은듯 싶어요. 그래서 만일 pub으로 결정나면 같은곳으로 할까합니다. 아니면 다른곳 추천해주세요.

큐우님께서 수요일인 25일날 만나면 pub에 자리잡으신다고 하네요.

25일이 더 좋으신분들 말씀해주세요. 25일 26일 다 상관없으심 큐우님 덕택에 일찍이 pub으로 결정날수도 있겠네요.^^

bar는...예약이 되는 bar를 몇군데 알아보고 있습니다. 고로 자리걱정은 안해도 될듯해요. 하지만 bar는 기본적으로 더 비싸지요^^;; 예약을 염두해두는 이유는 예약 안할거면 그냥 pub을 가는게 좋을거라 생각해서요.

식당은...제가 개인적으로 한식당은 잘 안가지만 (좋아하긴합니다 ㅎㅎ) 시간이 저녁시간대인만큼 밥도 먹고 술도 먹고 하기엔 한식당이 괜찮을듯 싶어서요. 한식당은 추천해주시길 바랍니다.

한식당을 가던 bar를 가던 기본적으로 몇명이 오실지를 알아야하니 덧글 남겨주세요~~~

저번에 2주후에 다시 모이자고 함께 말모았던 분들은

방긋님

아랑아랑님

참한여성되기님

꼭다시갈테닷님 이셨구요.

엘리자베스같이님 (은 하이델베크인가 거기 계셔서 못오시고 ㅎㅎㅎ)

Christine님 (께선 그때 같이 하셨는지 안하셨는지 잘 기억이 안나는데 아뒤 빼먹으면 섭해하실까봐서 ㅎㅎ)

이분들 아뒤를 직접적으로 거론하는 이유는....꼭 오시라고!ㅎㅎ

다른분들도 시간되심 오세요~ 덧글남겨주셈.

덧글에서 뚜렷한 winner가 없을경우 몇명이나 오실수 있는지를 보고 bar나 식당중 제가 임의적으로 결정하겠습니다. ^^;;

덧글들은 월욜까지...ㅎㅎ 제가 화욜엔 예약을 해야할듯싶어서요 (pub으로 결정나면 물론 예약 상관없습니다).

어딜가던 상관없으신분들은 그렇게 말씀해주시구요.

여긴 절대 싫다..라는 의견 있으심 역시 말씀해주세요.

솔직히 이런모임글 공개적으로 올리는거 처음이니 글이 좀 이상해도 이해해주시길 바래요.

슬플비[悲雨]
바보... 눈병이나 걸려라~!!!! 에쒸.... ㅜ_ㅜ
fudge
눈병이라뇨! 심심하시구나..ㅋㅋㅋ 네...제가 스트래스와 피곤함 그리고 랜즈의 영향-.-;;으로 눈꺼플에 염증이 생겼습니다..ㅜ.ㅜ.. 담주모임까진 아마 다 나을거에요 ㅋㅋㅋ 옮는건 아니랍니다 ㅎㅎ 지금 상태 안좋음..보기 흉함..-.-;; 근데 오실꺼에요?? ㅎㅎ
엘리자베스같이
눈병이라...악담 치고는 구여운(?) 편인듯...그렇지 않아요 FUDGE님?^^;
fudge
구엽다는게 맞을듯..ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 구엽죠 ㅎㅎㅎ
엘리자베스같이
잼나게 노시고...8월 초에 제가 돌아오면 또 한번 보아요. 보고 또 보고...참..한식당은 가마 괘안아요. 소주 세트메뉴..하하..
fudge
네~ 언니 또 보아요~ ㅎㅎㅎ
NaNa
ㅠ_ ㅠ 잼께들 노세용- 전 담번에 참석 ㅎ
슬플비[悲雨]
어쭈 오리가 군기가 빠져서~!!! 오리걸음으로 운동장 1바퀴 돌아?!?!
fudge
ㅎㅎㅎ 무슨 오리걸음! 그럼 담번에 뵈요~
큐우
수요일(25일)에 하면 안될까요? 그럼 제가 펍에가서 지키고 있죠?
fudge
흠...25일도 전 괜찮긴한데...ㅎㅎ 글을 수정할께요
몽블랑
내 얘긴없군 ㅡ.ㅡ; 근데 다들 등업되었구랴. 좋겠다^^
fudge
그때 같이 안하셨잖아요.ㅋㅋㅋ 이름 없어서 삐지셨어요? ㅎㅎㅎ 오실꺼에요?
몽블랑
나 Ultra Capital A형이란 말이지. 그리고 여탕이어서 안땡기네^^ 큐우는 가서 사랑좀 받아야할듯.
fudge
여탕이니까 더 좋아라 하셔야하는거 아니에요? ㅎㅎㅎ 오세요~ 큐우님 외로우실수도 있잖아요 ㅎㅎ 지금 글에 아뒤 올린분들은 아직 덧글 안달아주셨고 (엘리자베스 언니 빼고) 아뒤 안올린분들은 없다고 삐지(?)시고..ㅋㅋㅋ 난감~
봄날의 곰
여긴 돼지와 곰이 판을 벌렸군요- ㅎㅎ 비님 지금 혹시 초대받지 못했다고 삐지신건가.. ㅋㅋㅋ
fudge
그러고보니 저도 돼지로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ 뭘했다고 -0-
봄날의 곰
헉... 저 지금 잠깐 리플칸에서 눈을 옆으로 돌렸다가... 돼지된거 보고 시껍했습니다.... 아니 제가 뭘했다고... 블랑님 정모도 안나오면서..라구 또 구박하시겠다... 암튼 감동... ㅠ
JJICJJA
좋아요~ 아주 좋아요 이런 분위기.. 열씨미 하면 돼지 됩니다. ㅎ
몽블랑
제생각에 찍짜님께서 초복맞이 등업서비스 거하게 쏘신겁니다 ^^ 근데 봄날의 곰님이 오프라인엔 언제 나오실까 아시는분?
봄날의 곰
아잉 이거봐~
fudge
오..시삽님 덧글..이런 영광이 ㅎㅎㅎ 돼지 감사합니다~
방긋
등업 고맙습니다.^^
sooner
waterloo역 나오면 바로 있는 The Fire Station pub 앉을 자리도 많고 - pub안과 밖에 모두 테이블이 많아서 좋아요. 식당을 겸하고 있는지라... 그것도 좋구요.
fudge
거기 저도 어딘지 알아요 ㅎㅎ
참한여성되기
언니 저 취직 ?어요!!!! 유후~~~ㅋㅋ 근데 그래서...어떡게 될지 몰라요 밤에 늦게 마치는거 아니면 늦어도 갈게요...괜찬죠??
NaNa
언니 gym 에서 일하기로 한거예요 ㅋㅋ? 근데 전 언제 오리를 벗어나는거지 ㅠㅠ
엘리자베스같이
축하해 축하해 축하해.^^ 근데 뱃살빼는 방법 알어?
fudge
완전 축하!!!!!!!!!! 늦어도 오면 좋겠네~~
방긋
축하드려요... 저도 이틀전에 제가 고대하던 파트타임 구했어요...^^ 어찌나 꿈결인지...^^
몽블랑
오호! 모두모두 완전축하해.
아랑아랑
무소식이 희소식이라구 핑계아닌 핑계를 대면 화내실려나? 댓글 늦어서 미안요. ^^; 전 정해지는 곳으로 따를게요. 다만 너무 시끄러운 곳이 아니였음 하는 바램.. ^^;
fudge
미안해 하실필요 없습니다 ㅎㅎ 글을 어제 올렸는걸요. 그래도 오신다니 느무 좋음~ 담주 월욜 저녁에 확정 글 올릴께요~
아랑아랑
저도 많이많이 좋으네요. 얼굴 본다 생각하니까요. ^^;
꼭 다시갈테닷~! 런던!
저도 갈수있을꺼같아요. 장소 확인되면 알려주세요~!! 답글 늦어서 넘 죄송!! 진화야~~ 혀를 보여줘.ㅋㅋㅋ
fudge
혀를 보여달라니! 이런! ㅎㅎ 답글 늦은거 아니구~ 월욜 저녁에 글 올릴테니 와서 보길~
방긋
아.. 나도 돼지다. 감동이다.....^^ 양.. 신난다... 저도 갈꺼예요. 다음주 수업이 또 굉장히 이상해서,,, 저또한 좀 늦을것 같아요. 그때 ?던 분들 다오시면 좋겠다...^^
몽블랑
나의 런던첫정모이후 여성동지들의 활발한 활동은 조은데 어째 영사가 여탕이 되는 분위기.조아조아^^ 다들 등업도 되고 했으니 종종 볼 수 있기를.
큐우
수요일로 잡으시면 어디든 갑니다...글고 블랑님과 슬플비 님 오셔야죠? 안그럼 나만 외톨이 됩니다...
아랑아랑
저희가 있는데 왜 외톨이가 되시나요? ^^ 저희가 스타로 만들어 드릴게요. 들어보셨어요? 스타전문제조기? ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 101 페이지