<b>회원 등급에 따른 아이콘 안내</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>회원 등급에 따른 아이콘 안내</b>

페이지 정보

작성자 JJICJJA 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,813회 작성일 10-10-03 11:50

본문

안녕하세요? 영사지기입니다.

다들 궁금해 하시는거 같아서 안내드립니다.

토끼 - 손님

병아리 - 영사가족

오리 - 단골당원

돼지 - 열혈당원

곰 - 도우미

고양이 - 영사지기

개 - 총수

일반회원이 실질적으로 올라갈 수 있는 등급은 돼지, 즉 열혈당원이 되겠습니다.

그중 몇명만이 곰, 즉 도우미가 될 수 있는데 거의 일어나지 않는 일이라 현재 상황에서는 돼지가 일반회원이 올라갈 수 있는 최고의 등급입니다.

예고없이 강등조치도 하고 있는데 이유는 단 한가지입니다.

등업이 된 후 아이디를 다시 비공개로 전환했기 때문입니다.

이점 유의해 주시기 바랍니다.

외로움으로
지금오린데...돼지를 꿈꿔야하나... 밥 열심히 먹을깨요...ㅜ.ㅡㅋ
시간통조림
하하하하 저 최고 등급 회원이었네요? 아힛~ 우리 차나 한잔 해욧~ ㅎㅎ 물론 찍자님이 쏘는 걸로 ^^;
몽블랑
조만간 병아리 되시겠군화^^
시간통조림
그럼 더치페이 하죠 ^^;;;
살빼는 하마
잉?? 어께하면 열혈당원되용??? 오리몬양이 좋긴한데, 단골보단 열혈당원이 왠지 좋아뵈는...쿨럭~~ㅋㅋㅋ
참맑은물
나는... 뭐였지 어디 확인!
외로움으로
오리!ㅋ
몽블랑
오늘 곰 한분을 만나서 점저를 얻어먹은 돼지 몽블랑입니다 푸하하하!
라울
나두...확인
런던 여름
그런데여 운영자님하...왜 돼지는 어떻게 되여? 블랑오빠가 돼지가 된 이유는??? 몬가 로비가...? 흠...로비가아니면 라운지?? 흠..
봄날의 곰
언젠가 곰이 되고 싶었는데... 근데 토끼를 함도 못 봤네요... 갑자기 탐난당 ㅎㅎ
우리두리
음....난 뭘까 -_-
속상한 늘보
토끼되고싶어.. 근데 손님은 글 못쓰잖아요 힝.
토니
ㅎㅎ 전 아직 병아리군요....ㅠㅠ 갠적으로 강아지 좋아하는데.ㅋㅋ 이대로 그냥 쓰려다가.. 등업신청합니다.
영국 고고씽~
^^ 나 조류 싫은데요..ㅎㅎ 완죤 열심히 활동해야겠어요~ 돼지가 좋아요..으흐~
JJICJJA
손님은 글쓰기가 안되니까 토끼를 볼 수 없는거구요.. 돼지가 되신 분들은 대부분 작년에 이벤트 했을때 뽑히셨던 분들입니다. 열심히 한 회원들에게 상주는 이벤트였는데 그때 열혈당원으로 등업해드렸거든요. 요즘엔 제가 게시판 둘러보고 열심히 글 쓰시는 분들 임의로 열혈당원으로 등업시켜 드리고 있습니다.
▩£¤vё…♧『辛』
음.....
방긋
고양이가 젤 이쁘다... ... 돼지 별로... 곰이랑 개는 한번도 못보았고... ... 답글보니,,, 오리가 상당수..나도 그중 하나...^^ 난 평범한게 좋더라... 고양이눈 바라볼수 있는 막연한 기대감도 있구...^^ 고양이눈... 이쁘다.
봄날의 곰
아노스님? 아고스님?? 이 곰 아니셨나... ㅎㅎ 아.. 아고스는 가게 이름이던가... 쿨럭 죄송해요~ ㅠㅠ
방긋
저 드뎌 곰 봤어요. Q&A생활란에 영국은행문제라는 글에 곰이 대답했어요... 아..별명은 생각 안난다.. 곰이 눈에 번쩍 들어봐서... 암튼,,,곰도 귀엽게 생겼네... ... 이젠 개만 보면 되는데,, 그분은 언제 행차하시나요??? 볼수은 있는거예요? 지금까지 여전히 고양이가 젤 이뻐.
몽블랑
개이지 까르페디엠님은 가족들과 지내시느라 바쁘시지 않을까요? 그럼 찍자님은? 싱글일겁니다. 결혼하면 지금처럼 카페관리하시기 쉽지 않거든요. 제가 셜록홈즈 박물관에서 빙의되었거든요 근데 왓슨이랑 빙의되었나 왜 하얀 가운을 입고 싶지 ㅋㅋㅋ
JJICJJA
ㅎㅎㅎ 몽블랑님 Nice try입니다. ^^ 반만 맞추셨네요. Carpe diem님은 가정과 일로인해정모때 얼굴마담만 하고 있구요 실질적인 운영은 저와 mandu가 하고 있습니다. 그리고 전 기혼이에요.
purplepixie
헉.. 찍짜님 언제 결혼하셨어요?? 어쩜 그리 소리 소문없이 하셨데요~! 흐미.. 얘기라두 좀 해주시지 서운해여~ㅠ.ㅜ (전 청첩장두 드렸었잖아욧~) 그래두 늦게나마 축하드려용~
아노스
찰스 왕자가 나를 두고 카미라한테 가더니....찍자님도 가버리고...... 축하할 일 있으면 반드시 공개하십시요.
봄날의 곰
블랑님 토끼되시겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방긋
토끼는 아니구,,, 병아리 정도... 그래도 있던 정이 있는데, 글 쓸 권한은 주시겠죠...
화이어골렘
난 뭐지 확인~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록