퇴니스 칭구 급구.... ㅠㅠ.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

퇴니스 칭구 급구.... ㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 가객 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,022회 작성일 10-10-03 11:50

본문

낼 라켓 파신다는 분이 쌍으로 주신다고 해서... 라켓은 확보했는뒈...

이거... 같이 칠 사람이 음네... 이 참에 코트가서 함 꼬셔봐~~??

글고,, 프리코트 어딨쏘요??.... 정녕.. 돈내고 해야되나??

알려주삼...

몽블랑
돈내고 치는것도 상대가있어야 치죠. 벽치길 할수도 없고.지금 제가 사는 Palmers Green역 주변에 공짜코트가 널렸는데^^ Google map search로 tennis court를 찾으실수있을텐데.. 엥! 제가 지금 한번 찾아볼께요.
몽블랑
http://www.multimap.com/maps/?&t=l&map=51.4601811589049,-0.20209846151092|11|4&loc=GB:51.4601811589049:-0.20209846151092:11#t=l&map=51.56436,-0.09665|16|4&loc=GB:51.5649:-0.10579:17|fisbury%20park|Finsbury%20Park,%20Station%20Place,%20Islington 구글보단 지도 검색은 역시 멀티맙이 낫군요. 주위에 많은데요뭐. 그리고 저같은 경우도 그냥 가서 거기서 노는 애들이랑 같이 칩니다 가끔은 고수도 만나는 즐거움도 있고 친구도 사귀고 좋은 경험이죠. 그런데 사설 잔디 테니스 코트 학생할인받아 등록하면 그리 안비싸요. 그리고 회원으로서 장점이 꽤 많답니다^^ 한번 가격이라도 알아보세요.
가객
몽블랑님 신경써주셔서 감솨... 라켓 오늘 인계받았는데.. 하나는 여성용이네요.. ㅋㅋ.... 자 이제.. 테니스장을 물색해야겠네요..
몽블랑
하늘의 계시군요. 혼성복식팀을 구성하라는 ㅎㅎㅎ
leehj45
가객님 어디 사세요? 전 2존 액턴에 살거든요 가까운데 사시면 같이 칠 수 있겠네요.
가객
ㅠㅠ.. 저하고 거의 반대쪽이시네요.. 전...아스날, 핀즈버리 파크근처에 살아요..
하나씩 풀어가자..
I live in Arsnal. I've never played tennis but I've played squash. I'd really like to learn it. Could you tell me where I can learn to play tennis and how much it costs?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 102 페이지