외로움으로....주말을 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

외로움으로....주말을

페이지 정보

작성자 외로움으로 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,230회 작성일 10-10-03 11:49

본문

두번째 맞이하는 주말입니다.

정말 외롭군요.

첫주에 학원을 나갔건만.... 런던엔 한국인이 넘친다는 말을 들었건만....

저희반에는 아시아인이 저뿐입니다.

다들 이번주에 결성된반이라서 친한사람없이 조용하더군요.

그애들과 한주만에 친해지는건 어렵고 그렇다고 모르는 한국인에게가서 놀자고 할수도 없고

그래서 이번주말도 혼자 집에서 인터넷이나 하며 보내야할듯합니다.

여자친구가 없어서 자주 느끼는 외로움이지만 지금의 것은 좀 틀리네요.

런던하늘아래 저 혼자 있는듯한,

외로움을 달래기위해 혼자 Resent Park나 혼자 거닐렵니다....

저같은분이 런던에 많겠죠? 다들 어떻게 생활하시는지 궁금해요...

라울
리젠트팍이라... 축구하러 나오세요~ㅋㅋ
방긋
라울이당... ... 오늘도 축구했어? 그 축구팀은 오는 사람 여기여기 붙어라 그 식이야? 어제 거 2 여자분들도 오시라구 했자나. 먼가가 이상해... ... 그 분들은 만났어?
방긋
리젠트 팍...^^ 저랑 같이 걸어요. 좋아하는 음악 들으면서 거닐면,,, 외로움이 머예요... ... 살아있어서 행복하구나 싶을껄요. 비오는 날은 운치가 더 좋은데, 오늘은 쨍한것이,,, 노을 예쁘겠네요. 저녁 한 8~10시 사이에 열심히 걸어다니는 처자 보이시면,, 게 저예요...^^ 음악 없어도 바람에 나무 흔들리는 소리 끝장예요. 에또, 꽃 많이 심어놔서 꼴향기도 덤으로... ....^^ 세상이 얼마나 아름다운데요... 외로워 하면서 괜히 그렇자나도 짧은 인생 낭비 나시구,,, 언능 툭툭 턱어버리세요. 마음먹기에 따라 세상이 달라진다는거 잘 아시면서 왜그러세요..^^ 화아팅.
라울
누낭~~ㅋㅋ 우리팀으로 말할거 같으면 런던에 있는 한인축구팀중 가장 역사가 오래되고 회원수도 많은 팀입니다....ㅋ 국적이 다양하지만 한국분들이 많구 2명의 여자분들이라뇨? 저희팀은 여자분들 서포터 등록만 하시면 회식및 간단히 먹는 맥주라도 꽁짜~~ㅋㅋ라서 글고 런던오신지 얼마 안되셔서 구경도 하실겸~
순대렐라
공부하세요!
ByMyself
빙고~ 정답
새우군
윔블던으로 테니스나 구경하러 가시는건 어떤가요? 지금 시즌중인데..
Vinsent.k
저만 그런건가-_- 학원 다닌지 4일만에 친구 두명이나 사겼는데-_-;; 타일랜드 애들하고 일본애들하고-_- 저 영어도 오지게 못하는 비기너-_- 다니고 있는데-_-;;; 말좀 잘하고 싶어서 미친듯 새벽에 공부한다는;; 일단 먼저 다가가 말거는게 좋은거 같아요 개인적인 생각인데요 그러면 자연스럽게 같이 놀러 다니자는 소리나오고 그런거 같네요 은그슬쩍 여자친구도 생기고-_-;;; 영어 못한다고 주늑들지 말고 걍 바디랭귀지를 써서라도 다가가보세요-_- 그럼 친구는 생겨요-_-;; 쟈 화팅!
엘리자베스같이
런던에 2년 가까이 있어도 주말에 전화한통 없을때도 많습니다. (하하 제가 인간관계를 잘못 관리한 케이스)?^^; 조금만 지나면 많은 친구들을 사귈 수 있을 겁니다. 걱정마세요.
lovely lin
저랑 같아요 두번째맞는주말!ㅋㅋ 외롭다고 생각하면 끝도 없지만 전 그것조차 여기서 누릴수 있는 특권이라 생각하고 혼자서도 꿋꿋하게 어디든 다녀보려고해요^^ 어제는 노팅힐 가서 포토벨로 마켓 구경하고 하이드파크 갔었는데 투르 드 프랑스 하는거도 구경하고 신나던걸요 넘 많이 걸어서 다리가 아프긴 했지만;ㅋ 오늘도 날씨 짱이니까 말씀하신 리젠트파크나..어디든 발길 닿는대로 다니고 싶네요 아직 안가본 곳이 넘 많아요~~
Tangerine
전 한국에서도 완존 혼자놀아서..밥도 혼자 잘 먹구댕기구요~ 삼겹살집가서 혼자 고기구워먹는것에 도전해보려구용!
클리어0000
ㅎㅎ화이팅
Devli_Company
동병상련이군요...ㅋ 저두 온지 딱 보름되서 두번째 주말인데... 외롭다기 보다...,.심심하네요...ㅋ 저의 국제적인 귀차니즘 덕에 나가기도 귀찮구..ㅎㅎ 친구도 없구...ㅎㅎ 님보러 리젠트 파크나 함 가봐야 겠네요..ㅋ 좀 멀긴하지만..ㅎㅎ 참고로 전 서쪽에 산답니다..^^
외로움으로
저 7시쯤에 리젠트파크가요 가서 저 보면 아는척좀해주세요. 키 좀 큰 한국남자 혼자 다니면 저입니다. ㅋㅋ
순대렐라
키가... 크시다구요........? ㅠ 놓쳤따. 시간이 지나뿟네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아~~~~~~
외로움으로
하하~ 담에 언젠가 뵙겠죠...담주엔 하이드파크로?ㅋㅋ아니면 시간정해서 외로운분들 단체로 ㅋㅋ
순대렐라
아하하ㅡ 키큰 한국남자 처음봐요 ㅎㅎ +_+
방긋
전 8~10시 사이에 리젠트팍에 있었는데, 10시쯤에 불꽃놀이가 가까이서진행되더라구요... 공원 근처였어.. ... 오늘 무슨 일 있었나봐요... 불꽃놀이 성대하게 치루던데... ... 암튼,,, 낮보단 밤에 산책하심이....^^ 구경거리도 많구... ...^^
순대렐라
혼자?
방긋
엉 혼자... 너도 갈래???^^
외로움으로
키큰한국남자를 처음보시다니....;; 농담이시죠~ 여기한국분들 많으실텐데..ㅋ
달린다
어, 우리집도 리젠트팍에서 가까운데...
저는 온지 일주일 됐는데 한국 사람하고 말 한번도 못나눠봤어요... 한국인 넘친다더니..ㅠ_ㅠ 반에는 스페인 애들로 넘치고..ㅠ_ㅠ 밥먹고 구경다니는 것도 맘 편히 할 수가 없네 요 흑
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 103 페이지