[기분좋은날]영국 도착하고 처음 외출했답니다~햄스테드히스골더스힐공원으로요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]영국 도착하고 처음 외출했답니다~햄스테드히스골더스힐공원으로요~

페이지 정보

작성자 박도사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,801회 작성일 10-10-03 12:28

본문

수업을 마치고 ~ 기분좋게 점심을 먹고 ! 카메라 하나 등지고~ 룰루랄라~ 음악을 들으면서

동네 근처에 있는 공원에 갔더랍니다~ ^ㅡ^

가서 찍은 사진들인데~같이 올려요~ 사실 가서 20분만에 비가 와서 ~ 집으로 되돌아왔지만..

처음 외출이라~ 기분이 좋아요! 사진정리하면서 이렇게 영사에 글도 남기고^^

아참.-_ㅠ 밑에 사진들마다 글씨는;; 제 홈페이지에 올린 그대로 올린거니까 반말이래도 이해해주세요~

지난주 토요일날 영국 와서..나름 빠른적응모드를 일삼고 있어요!! >_<

준비하시는분들이나 저처럼 온지 얼마 안되신분들 화이삼-_ㅠ

아직 적응하지는 못했지만~ 오늘 오이스터카드도 신청하고^ ^ 나름 뭔가 진행되는 느낌이 들어서 좋아요~

01. 의자에 1984라고 적혀있어서 바로 찰칵..왜냐면 난 1984에 태어났으니까!!

diary_1286076484.

02. 1909년에 태어나 1971년에 잠들었구나.. 러빙메모리=_=

03. 문 같은데 막혀 있는 문. 그 앞에 의자에도..하나하나 의자에 뭔가 깃들어 있나보다

04. 넓은 공원에 가끔가다 있는 휴식공간처? 비가 오면 몸을 피하는 곳?

진짜로 비가 와서 난.. 이 곳에 잠시 20분간 쉬었지..

05. 어린 꼬마 동상이 물고기를 잡았구나~똥꼬가 보여

06. 비가 온 이후에 땅이 젖어 있고...이길 저길 왔다갔다 하다가 찰칵..

07. 비가 와서 카메라를 닫아놓고 멍하니 보고 있는데 오리들이 떼거지로 날라가더라.
.
눈을 번쩍 뜨고 우와아! 이랬더니 같이 비를 피하고 있던 어떤 영국인이 나를 힐끔 쳐다보네

-_-너야 많이 본 광경이겠지만 난 처음이란말이다!!!

08. 이 조그마한 브릿지를 지나면 한바퀴 다 돈건가?!!! 차근차근

09. 이런 나무들이 칸칸히 박혀 있다. 표지역할 하는 나무인가?-_-;;

10. 막힌 입구에서.. 발견한 표지판.. 난 분명 햄스티드공원인줄 알고 왔는데 왜 -_-

골더스힐공원이란 말이냐!!! 결국 네이버笭아한테 물어본 결과-_ㅠ 정확한 명칭은..

햄스테드 히스 골더스 힐 파크

11. 집으로 가는길.. 골더스그린 이라는 곳이다! 이렇게 일렬로 가게들이 서 있지 !

12. 여기만 통과하고 turn left 하면 바로 내가 사는 곳이라규!!!

가는날이 장날이라구..공원을 20분도 안걸었는데 비가 와서..바로 접고 집으로 왔다는..
공원의 1/3도 못봤는데..다음에 다시 2탄!! ~~ 기대기대기대

undressed_2kill
진짜 작가군요.
LazyCat
LX2인가요?
꿈에서깬아이
제가 살던 집이랑 가깝네요...
작가
'작가' 라는 단어-_-예전에 그냥 게임상 아이디라서 그냥 한거예요~ ^ㅡ^ㅋㅋ LX2 아니예요~-_- LX2 가 먼지도 모르지만요ㅠ_ㅠ ~ 꿈에서깬아이 님ㄴ도 골더스그린에 사셨군요~ ^^
참순수
울집하고 가깝네요,,,ㅎㅎ 많이 본 거리와 공원,, 저 그 공원에서 부메랑도 던지고 사슴도 보고 뜀박질도 좀 하곤 하지요^^ 님 적응력도 참 좋네요,,,언제 동네 사람 모임 한번 하자구여,,ㅎㅎ
onlyformomo
전 버스로 30분 거리니깐,, 동네사람에 껴주세요^^
참순수
30분 거리가 동네 사람이면 런더너들 웬만하면 동네 사는거여요,,튜브 타면 거진 30분이면 가는데 많걸랑요,,ㅎㅎㅎ 모모야 동네는 아녀도 무조건 참석햐,,ㅋㅋ
onlyformomo
저도 무조건 달려갈라구요..^^
GoWestend
사진 이쁘게 잘 찍으시네요^^: 저도 사진기만 가지고 집에서 만지작...나가서 사진 좀 찍어야 하는뎅~ 영 귀차니즘과 시간이~ ㅎ 박소영닷컴^^: 멋져용
chauchau
와...멋지시네요..ㅋ
작가
오오~ 참순수님!!동네사람모임한번해요+ㅁ+(반짝)~GoWestend님도~사진 찍으시면 올려주세요!구경구경+ㅁ+ 박소영닷컴-_-..나름 4년전에..멋진이름이 생각안나서-_-본명을-0-;;
숟가락젓가락
사진 잘봤어요. 다음 사진 정모때 안바쁘시면 참가해주세요^^
onlyformomo
사진 정말 좋은데요... ... 인물사진도 잘 찍으시길 간절히 바랍니다... 저도좀 찍어주세요...ㅋㅋㅋ
작가
인물사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에겐 포토샵이라는게 있잖아요-_-ㅋ 다들 얼짱으로 ㄱㄱ?들~ 정모때 꼭 불러주세요^ㅡ^
참순수
울 동네 오신 환영식으로 차 한잔 사줄께요,,(ㅎㅎ너무 약한가 ㅋ) 네로에서 만날까요?날짜는 님이 정하세요 시간은 17시 이후는 언제든 가능해요^^*행복만땅~~^^
작가
완죤-_- 차한잔+ㅁ+!!! 암훼리콴호! 콜요!! ㅋㅋㅋ , ~ 으아아아아아 > _ <
May07
저도 가끔 가는 공원인데 ,, 사진으로 보니 너무 이쁘네요 ,, 사진 너무 멋져요 ,, 저도 요기 근처에 살고 있답니다.
박도사
May07 님도! 같은 동네사람이군요~ ~!!! 반가워요!
신시아에염♡
우아아 사진 짱 잘찍으셨네요+ ㅁ+ 멋져요 정말!!ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘네요ㅋㅋㅋ
박도사
으어어얼! 감사해요 ㅋㅋ 막찍었는데 - 3 -
카시아
와~ 사진 진짜 잘 찍으셨네요. 부럽ㅠ 잘 보고 갑니다!!
얼음불꽃
운치있는 사진들이네요. 잘 봤습니다.^^
박도사
영국 곳곳이 다 ~ 풍경이 좋아서 ~ 막 ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -