[으째 이런일이..]<b>아놔.. Mikaa님 또 연락안되네요..</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]<b>아놔.. Mikaa님 또 연락안되네요..</b>

페이지 정보

작성자 JJICJJA 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,801회 작성일 10-10-03 12:35

본문

메일 보내고 쪽지 보내도 또 연락이 안되는 Mikaa님..

마지막 방문일도 벌써 몇일 전이고..

이거 우수회원이라고 이벤트 당첨자로 뽑은건데 잘못뽑은건 아닌지 모르겠군요. ^^;

어쨌든 Mikaa님이 끝까지 연락이 안될경우 대신 경기장에 갈 회원분 선착순으로 모집합니다.

댓글 1등으로 다신 한분께 4월 5일에 있을 Fulham FC의 경기티켓 2매를 드립니다.

Mikaa님이 연락되면 없던일이 되겠지만 일단은 시도해 보세요~

fudge
이런이런....제가 또 일등이네요 ㅎㅎㅎㅎ 미카님이 언능 이글 보시길 바랍니다. 참고로 전 축구 별로 안좋아하니 패쑤;;
이슬공주달리다
저도 mikaa님 실종으로 올린글을 보러왔다가...저도 패쑤!
초이센
전 우수 회원은 아니지만 축구 보고 싶어요!!! 카페는 매일 들어옵니다.ㅠ.ㅠ
Toby™
악 나 가고 싶은데 ㅠㅠ 한발 늦었나요?? ;;;
GoCareer
4월 5일 생일인데 ~ 선물로 주세용~^^:
하얀우유
오오- 축구다 축구! 가시는 분 좋으시겠어효ㅋㅋ
JJICJJA
일단 초이센님 1빠다 선착순에 당첨되셨습니다. Mikaa님 연락 없으면 초이센님께 티켓 드립니다~~ ㅎ
JJICJJA
초이센님 메일과 쪽지 동시에 드렸습니다. ㅎ 꼭 확안하세요~
초이센
악!!@!$$#^!@$%##^&@!#$!@#^ 감사합니다!~!!!!@$@!#$%#$@&$#
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 104 페이지