생각보다=ㅁ= 재미있어요 >ㅇ< > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

생각보다=ㅁ= 재미있어요 >ㅇ<

페이지 정보

작성자 댕구댕구 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,800회 작성일 10-10-03 12:44

본문

아..

하루하루 가계부 쓰는게

손떨리고 정말 죽을맛이지만 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이렇게까지 아끼며 살아야하나 이러지만

사실 살인적인 물가에

또 한번 놀래고 다시한번 놀라게 되네여

전 그다지 좋은 학교를 신청한건 아닌대요

한반에 한국인학생이 2명 더 있는데

아 재미있어요

다덜 각자 다른곳에 앉아서 아예 말도 않하고 외국인 친구랑만 얘기하다가

끈나고

뭐 같이 은행열러간다던가

서로 이런것만 도와주고

모르는것만 가르쳐주고 그러니까 괸찬은거같애요

아 지금은 홈스테인데

너무 비싸서 ㅠㅠㅠ

플랏으로 옴기려는데

너무너무 비싸네여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학원에서 막 완전 쉬운거 배우거든요?

근데 이걸 문법적으로는 알고있는데

한번도 입밖으로 말햄본적이없으니까........

어렵네여

ㅋㅋㅋㅋ

빨리 열심히해서 높은반으로 빠르게 움직여야겠어요

아 하루하루 학원가는시간이 젤 즐거워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만

너무너무 배고프고 추운 런던이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑 슬퍼라

도시락싸다녀야겠어요

빵따위가 ?케 비쌀까여

크아아아
이제 한두달지나면 그 한국인분들이랑 같이 샌드위치를 까먹고 있는 자신을 보게될겁니다 -0- 그래도 여자분들은 한국여자분들끼리 재밌게 수다떨고 잘 지내시더군요..전 남자라 영..왕따로 뎅깁니다 ㅜㅜ
새우92
전 거의 3파운드 정도하는 보통 샌드위치를 몇번 사먹었는데- 영 꽝이고 돈값을 못해서 싸갖고 다닌답니다ㅋ 돈도 아끼고, 내 입맛에도 맞고ㅋ
이슬공주달리다
이야! 딱 재미있을때에요! 부럽습니다! 늘 초심을 잃지마세여!!그럼 저처럼 고생해여..ㅠㅠ
Ian Young
빵따위 ㅋㅋㅋㅋ
야후상
2달뒤 자신도 모르던 한국말까지 배워가며 슬슬 늘어가는 한국어 실력을 몸소 체험하실수 있으실껍니다..-_-;; ㅠㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 104 페이지