[영국이 싫다]데이트신청 좀 해봐라. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국이 싫다]데이트신청 좀 해봐라.

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,934회 작성일 10-10-03 11:46

본문

ㅋ 제가 좀 미친 거 같습니다.

오늘 영 마음을 못 잡더니

하루 종일 카페 관리한답시구 깨작거리다가..

요기와서 또 가입해달라구 조르다가는 아무 반응없기에

결국에는 쫌 걍 의기소침해져서...

카페 홍보글 바로 삭제하구...

실은 밤을 꼴딱 샜거든요.

어떤 영국친구 친한 애랑 엠에센했어요.

밤새도록...

그런데 왠지 얘기실컷 하고 났는데 너무 마음이 공허한 거 있죠.

왜 그런지 너무 가라앉더라구요.

나에게 왜 힘들면 혼자 다 감당하려구 하냐구 왜 영국애들에게 도와달라고 하지 않냐구...

그럼 안된다구 인생에서 강해져야 된다면서

막 진지하게 이거저거 막 충고해주더군여...

제가 좋아하는 친구, 참 괜찮은 친구인데...

뭐 다 맞는 말만 하고 고맙긴 디따 고마운데요.

친구가 참 보고 싶기도 하고...

뭐랄까... 얘기 많이 하고나니까 더 공허하구...

비밀 얘기도 많이 많이 했는데.

걔는 절대 비밀얘기를 잘 지켜주거든요. 그래서 이래저래 내 얘기를 하고나니까.

무척 챙피하면서 괜히 말했다 싶었어요.

챙피하드라구요 쫌..왠지..

밤을 새구 아침에 잠들어서 조금 자고 일어났는데...

축구 카페를 만들어서 그런가 꿈에 국가대표들이 다 나와서

아무튼 뭐 절루 가라고 하구 막...

나 불교도 아닌데 막...

센치 센치해서...

미터 미터 하구...

그리구서는 망고님 첫데이트에 설레하니까 괜히 부러워서

심통 부려 봅니다.

데이트신청좀 해봐라 누가 쫌.

아님 카페에 놀러와주던가 쫌.

외롭다.

그리고 불안하다.

또 반말.

쏘오리~

Jenniferstory-.
나도 요새 좀 미친 거 같음. 마인드콘트롤도 못 하는 나는야 슈레기.. 울 여름이 나랑 데이트할까? 싫지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던 여름
왜 싫겠어.... 콜~! 근데 나 성적 바닥쳤다 우짜노
몽블랑
네가 깨작거리는데가 어디냐고? 담주에 함놀러가게 우편번호 좀 불러봐죠바 구글맙으로 찾아가게 ^^ 다들 방학이라 노는건가? 근데 우리학굔 왜 아직이냐고 ㅎㅎㅎ 근데 망고탱이 이 자슥이 데이트한데? 언제? 설마 담주 수욜은 아니겠지? ㅡ.ㅡ;
런던 여름
모야... 제가 깨작거리는데 안 오겠다 그러셨잖아요.. 말도 안되는 이유로... 밉습니다 진짜...
몽블랑
솔직히 말도 안되는 이유가 아냐. 단지 귀차니즘인거지. 그래서 삐쳤구나. 이젠 놀러 가겠다는데도 안가르쳐 주네. 단단하네^^
런던 여름
아니 내가 게시글에 다 남겨놨는데 몰 안갈켜줘요 으이.... 카페 물어보신 거였어요? 몰랐져...오빠 나 싫어하잖아요 ㅎㅎ cafe.daum.net/fulham
베리굿
한국은 지금 장마입니다.. 어제 저녁부터 비가 너무나도 시원하게 내리네요... 좋은 곳에 사시면서 너무 침울해 하지 마세요..ㅋㅋ 물론 거기서 사시면 한국이나 다름 없겠지만 그래도 제 입장에선 한국보다 환경 좋은 곳은 틀림 없다고 생각해요.. 그리고 다른 친구도 좋지만 자기자신과 친구가 되어 보는 게 참 좋은 거 같아요. 이 말이 솔직히 좀 어려운 말인데 일단 시작은 자기의 일기장부터 시작해보세요.. 벌써 일기 쓰시면 ^^ ... 글치만 일반 일기랑 좀 틀려요... 정말 욕이 나오면 욕을 적고 하루에 일어난 감정들을 전부 100% "솔직히" 적어 보셔요... 그리고 마지막엔 마무리로 잘못된 오류 수정 멘트로 끝내면 됩니다.. 힘내요.!!!
런던 여름
예, 그런데 좋은 점도 있고 아닌 점도 있어요. 한국에 있는 거보다 훨씬 힘든 점들도 있구요. 그게 사람이 다 그런거에요..사람이 이기적인 거 같아요 그렇죠? 답글 감사합니다.
thinkaboutyou
여름님 왜그랴~ 카페 만들고 사람들이 쌩~까고 그래서 속상했구나,,,힘내셈...맘대로 되는 인생은 재미 없다고 하자너,,,여름님,힘내고, 우울하면 우리 파전에 알코올한잔 하자구~ ㅋㅋ 언니야가 파전 쏜다~
런던 여름
난 지금알콜램프를 들이키고 싶은 심정이랍니다 ㅋ
ICS Sinn
언냐~ 나두 맛난 파전~~ 나두 파전 좋아해~~~ 구워죠~~~ 내가 막걸리 구해갈께 우리 주거 보자구~ ㅜ_ㅜ
런던 여름
망고님은 가입안해주구서는 뭐 그런 방법을 알려주구 그래요..? 칫 내가 그렇게할 거 같어요? 치... 할까..? 흠...시러..
물방울다이
여자 분이셨어요? ㅡㅡ; 축구 까페 예기 하시길래.. 남자분이신줄 알았더니.. ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 104 페이지