[오늘의 일기]어느덧 런던온지 1주 친구좀-_-;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]어느덧 런던온지 1주 친구좀-_-;;

페이지 정보

작성자 Vinsent.k 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,529회 작성일 10-10-03 11:47

본문

그나마 알던 형이 온지 3일만에 한국 귀국했다죠-_-?

핸폰 나한테 떨궈주고-_- 3달후에 보쟉; 이러더군요;

후-_-);;

그나마 있는 학교 친구들도 다 일본 타이렌드 이탈리아-_-;;

한국어로 대화좀 하고 싶어여 진짜 -_-;;

여기저기 돌아다니는것도 이놈들은 온지 반년이 넘어서 다 돌아?다고 하고-_-;

빅벤 가쟈 했더니 지겹다네요-_-;

오늘그래서 혼자 가따옴 ㅠ.ㅠ

런던와서 혼자 심심하신분 좀 같이놀아여-_-;

핸폰 벨소리가 몬지도 몰겠네요-_- 울린적이 딱.한번 있었는데 진동이여서-_-; 崑;;

같이 쇼핑도 하고 사진도 찍구 하실분 연락주세요 ;-)

핸폰은;; -> 07825-651607

슴다섯이고;

디자인쪽 공부하러왔다가 영어 않되서 어학먼저 하고 있는-_-; 사람임닷;

?허드 부쉬쪽에서 학겨 댕기거 킬본쪽으로 집 이번에 옴겨염-_-)!

속상한 늘보
아 ㅋㅋㅋ 그래도 혼자 런던 시내를 돌아다니는 선물이 있잖아요 잘 활용하세요! 근데 -_-;; <- 이표정 정말 좋아하시네요 ㅎㅎ
Vinsent.k
오나전 사랑하져-_-; 지금도 헤머스미스 쪽 까지 음악 들으면서 산책 가따온-_- 후;;;
라울
축구좋아하시면 전화주세요~ 리젠트FC라구 런던에서 가장 유명한 한인축구 팀입니다... 물론 용병들도좀 있구요~ 유학하는 친구들도 많구 연수하는 친구들도 많으니 오신다면 공부에 도움이 될겁니다. 카페 주소는 londonfc 이구요. 0790 272 0083으로 전화주세요~
봄날의 곰
강하게 쓸쓸히 자라셔야죠! ㅋㅋㅋ 언어공부하기 최상의 환경인데- ㅋㅋㅋ 이러다 어느날 갑자기 친구들한테 나 좀 내버려둬! 이런 말하시면 혼나요!
가객
복받은 학교 아닌가 싶은뒈.. ^^... 우리학원 한국인 넘 많어.. ㅡㅡ;; 반에만.. 5명...
bvlgari
아깝네요 그 때 진동이어서...모발폰 노래 까먹으셨음 setting -tone settings- ringing tone 가셔서 계속 불러오기 하삼...kkk
클리어0000
ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록