길에서 만난 영국사람인데,, > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

길에서 만난 영국사람인데,,

페이지 정보

작성자 달래야~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,773회 작성일 10-10-03 12:50

본문

그 사람이 저에게 먼저 연락처를 물어봤는데 저는 당연 연락 잘 할 줄알았는데

연락이 없네요 제가 먼저 연락해서 먼저 만나자고 하면 조금 그럴까요?

나한테 관심도 없는데 괜히 그러는건가..ㅠㅠ

사람은 다 똑같죠? 관심있으면 연락하는거구 없음 안하는거구,

걍 포기????해야하는걸까요?

Wirrungen
저라면 그냥 기다리고 있을 듯...
크아아아
여자분이시니 연락처물어봤겟죠..개인적인 생각으로는 그 영국인이 좋은의도로 물어본거 같진않네요..조심해서 나쁠건없죠.. 연락없으면 마는겁니다..물론 영국인 다그렇다는게 아니고..요즘 사건들도 많고..제가 봐왔던걸보니..암튼 잘 판단하세요..
마인부우
제 친구한테 자꾸 그렇게 접근하는사람이 있어서 선생님한테 한번 물어봤더니, 영국에서 그런경우는(길이나 버스..) 흔하지않고 물론 나쁜의도로 접근했을가능성이 훨씬크다고 하네요. 특히 한국인과 일본인 여성에게... (좀 쉽게 보는경향이 있다는데.. 유쾌한일은아니죠;;)
댕구댕구
=ㅁ=기다리겠어요..........조심하셔요 !!
lady at greenpark
그냥 잊어버리세요.
thinkaboutyou
저도 그냥 잊어버리라는 데에 한표. 처음에는 조금 신기하기도했는데, 이제는 그냥 스쳐잊어버려요. 런던에서 길이나 역, 버스나 지하철안에서 말걸면서 연락처 물어보는 사람으로 치자면 매월한번쯤 있는 일로 생각해요.그냥 물어보면 물어보는가보다 하고 잊어버리세요.좋은 의도이건 나쁜 의도이건, 윗분말씀하신대로, 조심해서 나쁠것도 없고, 런던이 그렇게 서울처럼 안전한 곳도 아니고 그러니깐요.
유학성공기원
궁금한 건 길에서 만난 영국사람이 연락처를 물어봤는데, 왜 알려주셨는지....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 105 페이지