도둑 맞았어요...ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

도둑 맞았어요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Piolet 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,791회 작성일 10-10-03 12:35

본문

5초만에

1800 파운드 몽땅...

어찌 살아가나 런던에서 큭 ㅠㅠ

하늘바래기
어캐요? 으 ~~힘내세요...5초만에 어케 그럴수있지? 제 친구도 커피숍에서 가방 도둑맞았거든요...모라 말을 해야할지모르겠어요...힘내세요...아니 찾을방법같은건 없는건가요?
marieK
저도 지갑 통째로..그리고 제친구는 눈앞에서 디카를........ㅜㅜ
fudge
헉............1800파운드..............이를 어째요...ㅜ.ㅜ
이슬공주달리다
어떻게하다가 도둑을 맞으신건지요..후..정말 답답하시겠어요! 기운내세요!
님하쌍피드셈
가방 지갑 잘챙기세요.. 특히 런던지역이면 소매치기 많타네요..주변분들도 많이 겪어서.. 크로스백같은건 앞으로매고 핸드백이나 숄더백은 어깨에 꽉싸매고 댕기세요.. 주말같은경우에 사람많아 털리는지도모른다네요..
undressed_2kill
전에도 없었던건 아니지만 이번 봄철에 부쩍 더 늘은거 같으니까 다들 조심하세요.
itschloe
헐 .. 저도 몇일전에 지갑잃어버렸어요 ... 집에오자마자 이곳저곳 전화해서 카드 다 정지시키고 정신없었다는 .. 힘내세요 - ㅠ
God bless u
어머 어쩌다가요??????ㅜㅜ어뜨케해요.ㅜㅜ아휴...이런글보면 제 마음이 쿵하고 내려앉아요...ㅜㅜ남일같지않아서...ㅜㅜ어뜨케해요..ㅜㅜ아휴...ㅜㅜ
영국오긴왔는데
정말 안타깝다.....ㅠㅠ 어후 큰돈인데,,,,,저도 속상하네요..
안녕하셈14
제 친구도 지갑과 카메라를 스벅에서.............ㅠㅠ
황홀한고백
헉..많이 속상하시겠어요.ㅜㅜ...힘내세요..ㅜㅜ
karren
전 한국에서는 잃어버린 지갑도 한달만에 경찰서에서 찾았다고 연락오던데(루이비통인데 도둑이 몰랐나봐요-_-) 런던에서 골고루 잃어버렸네요. 모바일두개, 루이비통반지갑(한국에서 한달만에 찾은..그지갑), 캐논디카 그리고 샤넬핸드백 두개. 총 2500파운드 되려나요? 헤롯백화점 시계매장에서 점원이 시계보여준다고 앉으라고해서 시계보는와중에 5분만에 핸드백이 없어졌다죠. cctv로 보니 아랍계남자 두명이 들고갔다네요. 이날 펑펑울고 쓰러지는줄 알았어요~ 따로 제 소지품에 대한 보험을 들어야겠다는 생각이 들더군요.
karren
얼마전 한국에 잠시왔는데 작년에 헤롯서 핸드백 통째로 도난당하고난뒤 산 지갑(또 루이비통) 신림역에 갔다가 1분만에 없어졌다죠. 경찰와서 부랑자 아저씨 몸검사하고 난리도 아니였어요. 돈은 10만원, 25파운드밖에 없었지만 영국 HSBC데빗카드,크레딧카드 그리고 지갑...60-70만원 피해를 봤네요. 흑 지금 지갑없이 다니는데 고민입니다. 지갑을 사야하나 말아야하나....다들 핸드백은 항상 앞쪽에 지퍼 다 잠그시고 다니세요. 틈을 주시면 안된답니다!
헝크
지갑이 있으니까 도둑을 맞는거란게 소매치기당한후 제 결론입니다 그래서 중요한걸 아예 소유하지 말자로 생각을 바꿨죠 그래서 전 지갑이 이젠 없어요ㅋㅋㅋ
헝크
큰돈 쓸일이 있을땐 수표를 쓰세요.저도 50파운드 이하는 그냥 현금을 들고다니지만 그이상은 그냥 카드결제하거나 수표를 써주죠. 영국결제시스템 중에 맘에 드는건 이런게 아닐까요.
모카홀릭♡
헉. 어떡해.. 전 아직까진 그런 경험 없는데 - 이제 한달차라는.. 저도 조심해야겠어요 -
별님
저도 옥스포드스트릿 신발가게에서 신발 열심히 신어보다가 뒤에서 누가 가방 칼로 찢어서 지갑이랑 빼갔어요. 그리구.. 일주일도 안돼서 집에 도둑 들어서 랩탑 가져가고..ㅠ.ㅠ 방안에 서랍이란 서랍은 다 뒤지고.. 그리고 나서는 런던이 너무 싫어지더라는..
꿀맛
이런.. 어처구니 나중에 돈은 벌면 됩니다 힘내세요..
군산민이
여기 나라 조심하세요... 살기 좋고 행복한 나라지만 그래도... 애들이 참 손이 더럽네요
율무차
몸 안다친거를 다행이라고 생각하세요,,ㅠ.ㅠ 그리고 혹시 소매치기 발견했다고 추격하거나 그러지마세요,, 저 아는 친구는 흑인애들 따라가서 막 따졌다가 나중에 두둘겨 맞았오요,,돈은 이미 같이 활동하는 애가 갖고 달아난 상태고.. 돈 너무 아깝지만..ㅠ.ㅠ
Piolet
격려의 말씀 정말 정말 감사합니다(__) 저 말고도 많은 분들이 고생하셨군요ㅠㅠ 다들 기운내세요! 돈은 잊고사는게 속이 더 편하겠고, 아 근데 고놈들 감방 처넣고 싶네요. 경찰 신고하고 기다려봤건만 역시나...못 잡겠답니다. 여러분 ATM이용시엔 최대한 실내를 이용하세요 ㅠㅠ
spwm21
저도 지금은 지갑 가지고 다니지만 유럽 여행할땐 아예 바지주머니에 그냥 넣어가지고 다녔어요.. 그게 젤 편해요..ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 106 페이지