[오늘의 일기]런던에서 3일째...... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]런던에서 3일째......

페이지 정보

작성자 체라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,781회 작성일 10-10-03 12:30

본문

저번주 토요일에 런던에 도착해서 오늘로 3일째네요

적응이 될 듯 안 될 듯 그렇습니다 막=_=

오늘 학원 처음 갔는데 저희 반에는 한국인이 절 포함해서 6명............많긴 많군요;

런던에 한국인 많다는 얘기는 많이 들었는데 이 정도인 줄은 몰랐어요'3'

지금은 한인민박집에 머물고 있는데,

슬슬 플랏을 찾아봐야할 것 같아요

영사님들, 꼭 피해야할 지역은 어디일까요?

저희 학원이 켄징턴 쪽인데, 다들 런던 북쪽이 안전하고 살기 좋다고는 하시는데

북쪽이면 학원에서 너무 먼거 같아서요 ㅠㅠ

검트리랑 인투런던을 계속 들여다보고 있는데 뭔가 조건이 괜찮으면 professional을 구하고

아님 남자 것도 아니면 백인을 구하네요.................대략 좌저링 ㅠㅠ

런던에서 제일 적응 안되는건 음식도 언어도 아니고 딱 요거 버스에서 방송 안 해주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당췌 여기가 어디고 내가 내려야할 곳은 어디일까.......................

어제 한번 답사를 해봤음에도 불구하고 오늘 학원가면서 한정거장 일찍 내리는 진상짓을 했답니다OTL

플랏을 빨리 구해서 들어가고 싶은데 점점 스트레스가 되서 다가오네요;ㅁ;

조언 좀 해주세요 ^^^

쏘인키키
음 south쪽은 피하시는게 좋을거같아요~ 여자분이시면 더더욱.. 저는 예전에 brixton에서 지내다가 후회했거든요; 제생각에는 북쪽이나 북서쪽이 좋으실거같은데..근데 북서쪽도 은근히 구하기 힘들어요 ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지