아놔...인터넷쇼핑땜에 열받내요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아놔...인터넷쇼핑땜에 열받내요.

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,786회 작성일 10-10-03 12:36

본문

아놔~ 와야할 시기가 일주일이지나 메일하고 그랬더니 결국 8번집으로 보냈다는데 우리집은 10번집이고 그 8번도 우리집옆집도 아닌거 같고.. 한국이나 영국이나...ㅋㅋ 비슷비슷- 뭐 암튼 그래서..답멜보냈죠- 주소확인 똑바로 하고 나 환불않해주면 경찰에 신고해버린다구 그리고 우리건물 8번에 사람도 않산다구...^^;;;

잠잠 지금 답멜왔내여...아니 이것들이!!!아까는 8번집에갔구 이번엔 아무도 싸인을 않했으니 이웃에 확인해보라하구..이웃이 한두명 하냐구요....ㅠㅠ악!!!답멜은 너 자꾸 말바꾸지말고 환불하던지 집주소 똑바로 적으라 했어요...

지금 현관내려가서..ㅠㅠ 메일써놔야겠내요..ㅠㅠ 악! 내 옷..ㅠㅠ

민둥
뭐 이런 짜장같은 일이...;; 아무튼 공주님 열받게 하면 큰일 난다니깐;;
이슬공주달리다
ㅋㅋ짜짱같은일,,짭뽕났죠..난 뭐래...ㅠㅠ 그치않아도 방금 설거지하면서 생각난게 국제변호사를 살까 고민했어요- 배보다 배꼽이 더 크다고...ㅋㅋㅋ
다임 공화국
아마 제 생각엔, 배달 직원이 우연히 공쥬님을 길에서 보고 이 드레스를 공쥬님이 입으면 운전자들이 눈부신 공쥬님 쳐다보다가 사고가 날까바, 자기 나름의 애국심으로, 영국 도로의 평화를 위해서 상사에게 보고하고, 그 상사는 MI5에 연락해서, 요원들이 그 드레스를 쥐도새도 모르게, 처리한것이 아닐까요?
이슬공주달리다
제 생각엔 이건 분명 CIA짓이에요..확실해요= 뭐 날 보고 반할 운전사라 쳐도..분명 드레스에 발이 달렸던거죠- 그래서 그 운전자는 그 사실에 경찰에 보고한게 비밀경찰이 눈치를 채서 급하게 수배령을 내렸지만 발달린 제 샤방샤방 드레스는 눈치를 까고 지금 국경을 넘었을지도 몰라요..ㅠㅠ 드레스양! 제발 돌아만다오...돌아오면 능지처참하게 완전 뜨거운물에 넣고 삶아버리겠어요-못입어도 좋아요!나쁜기지베!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지