킹스톤 정모??? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

킹스톤 정모???

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,716회 작성일 10-10-03 12:25

본문

어제 모모언니랑 엠에센하면서...

킹스톤에서 복싱데이에 정모를 하자 그랬는데..

흠... 그게 그니까 좀... 거시기...

(통조림님 안만날라카는게 아니어요 진짜야... 흠.. 그니까 다른 얘기하면 다 핑계라 그러겠지? 좀 결례를 무릅쓰고 진짜 무릅쓰고 말하면은...

그니까 좀 아 말 못하겠다. 아무튼 너무 알려고 하지 말구요. 몸 컨디션이 좀 거시기해서 정모를 미루게 되었습니다. 으하...)

그래서... 흠...

내말은 킹스톤 정모를 하겠지만 복싱데이는 안될 거 같아요. 지금 나으 상태로는 결코 아니되는...

왜 킹스톤이냐...

어....왜냐면은..

제가 런던에 좀 한동안?? 있을 거거든요.

그런데요. 써리 지역에 있을 거랍니다 왜냐면 런던은 너무 비싸서요.

그래서 킹스톤에서 정모할거야

필히....

참석을 원하는 에효효...

봄날의 곰...

아노스 언니...

모모언니

퍼지님

통조림님

새우군님

아랑아랑님...

시나몬가루님

쪼아좋아님..

참맑은물님..

아드리안님

글구 왠만하면 저어기

빈센트님이랑

만쳇에 사는 새벽기차님도 오심이..

오호.. 리포트 보내주신 티거님도..

글구 alqj님이랑 코난님..

헝크 슬플비 이 두 남정네는 오던가 말던가야 진짜 우씨...

레몬쥬빌레님도 나타나요.

그리고 아주 격하게 원하네..

니퍼... 어디로 사라졌나 니퍼..

글구 주포지구대...

네생각해님

에효 이래 말은하지만 늘 내가 때리는 정모는 흐지부지 되는게 늘 그렇다지요..

아무튼 모모언니랑 킹스톤 정모를 계획 중이라는 것을 알려드릴라구요 ㅋ

저 런던 뜨기전에 얼굴좀 보여줄려그러지 말입니다.

아맞다...

축구봐야 되는데..

축구본다음 킹스턴 가서 강가에서 소주마셔야겠어요..

아무튼

그렇다구요..

제 엠에센은 imstillwithyousummer@hotmail.co.uk입니다. 추가할라면 추가하구 정모 올라면 쪽지보내세요.

으하..언제할지 모르는 정모를 으하그러나..일단 호응이 있시면 추진 드러가지 말입니다.

onlyformomo
1빠당...^^
런던 여름
모야
ㅅl나몬가루
2빠!
런던 여름
초딩이야?
onlyformomo
님 꼭 뵙고 싶어요..^^ 오셔야 해요....^^
참맑은물
하하- 내 아뒤도 들어가있넹 흐미~ ㅋㅋㅋ
런던 여름
좋아요?ㅋ
onlyformomo
참이슬 글 보구서 알았어요... ... 오셔서 여름이랑 한잔 하세요... .. 전 혼자서 소주 1병 들이키는 여름이가 무서워요...ㅋㅋ
런던 여름
어허 이언니가 진짜.. 난 들이킨 적 없거든요..빨개 꽂아갖구는 오래오래 천천히 찔끔찔끔 빨아먹었단 마리에요~~!!
onlyformomo
빨대...ㅋㅋㅋ 그게 더 무섭지 않아요???^^
봄날의 곰
아 부럽다... 제가 못 가는 이유는.... 속상하니까 별로 말하고 싶지 않은데..... ㅠㅠ 내 마음의 자리도 참석시켜줘요- 여름님 맞은편에 찜! ㅋㅋㅋ
런던 여름
대체 그이유가 뭐요> 인정못해. 맨날 마음의 자리래..몬데 모ㅇ야
헝크
내가 대신 말해줄까? 근데 벌써 다른데다 이유를 흘렸는데 여름인 못찾은겐가보네 ㅋㅋㅋ
onlyformomo
항상 자리만 남기라하시고....^^ 일단 남기고,,, 뒷담화를... ^^... 곰님은 ,, 아니지.. 뒷담화니깐,,, 곰 걔는 왜그래....^^ 알콩달콩,, 이러쿵저러쿵...^^
봄날의 곰
저도 그 이유 흘리면서 이젠 끝났구나 했는데 아무도 못봤나봐요... 다행인지 불행인지... 모모님! 제 뒷담화라도 해주실만큼 제가 인기인이라면 감사히 받아들이죠~ ㅎㅎ 제 친구들은 저 빼놓고 놀아도 제 뒷담화도 안해줄만큼 소인이 비인기인인지라... 아 슬퍼라... ㅠㅠ 어쨋거나 내 마음의 자리는 이인분으로다가 채워줘요! 버럭
onlyformomo
^^ 곰님,,, 꽉 채울께요...^^ 10분마다,,, 곰님을 위한 시간을 잠깐씩 가질까요???^^
JJICJJA
런던 여름님 혹시 이벤트 당첨된 축구경기 다녀오셨나요? 답장이 없으셔서..
런던 여름
예...봤어요. 죄송합니다. 답장 보낼려했는데 죄송요..감사합니다.
onlyformomo
보고드립니다.~~~~ fulhamfc cottage stadium card 얼마전에 우편으로 받았사옵니다. ^^
youneverknow
그래서 언제 한다는 말씀..??^^
런던 여름
모 좀 모아져야 하겠죠? 근데요 누구세요?
onlyformomo
누구면 어쩌실려구요....^^ 오셔요.. 일단 한번 와보세요..^^
ㅅl나몬가루
나 초딩?!ㅎㅎ영계..허걱
런던 여름
헤헤
주포지구대
방학이라다시알바를미친듯이뛰고있음.미리말해주면오프낼수있어.아그리고,저이벤트당첨은어떻게해야되는거?나,나름활동열심히하자나ㅋㅋ
런던 여름
파출소 어빠야는 그만나가고 들어와요 ㅋ
onlyformomo
님은 제가 필히 만나야하는데,,, ,,,
런던 여름
파출소오빠는 모모님의 존재를 알아버렸답니다 ㅋ 모모님이 택하지 않으시면 저 파출소 오빠야를 이베이에 올릴 생각입니다. ㅋ 아 웃겨
alqj
오호.. 제 아이디도 있네요.. ㅋㅋ 하면 꼭 갈게요~ ㅋ
런던 여름
ㅋ 역쉬..
onlyformomo
양... 꼭이란거죠... .... 그 날에 뵈요...^^
헝크
얼라가 어르신들을 부르는것도 모잘라 6존에다 자리잡고 오든가 말든가라니ㅡ.ㅜ; 북쪽에 사는 나로선 킹스톤은 느무 멀다 이건 서울오면 연락하랬더니 수원으로 오란거랑 머가달라. 장난혀?ㅎㅎㅎ
런던 여름
얼라 아니거든요? 진짜 나보다 애기들이영사에 얼마나 많은데.. 흠.. 오빠그래도 올거잖아요 ㅎ
onlyformomo
님도 오세요???^^
런던 여름
ㅋㅋ 누군가의 제보에 의하면 헝크님께서는 이쁜 새 영사 멤버가 다수 참석하느냐 아니냐에 따라서 참석여부가 달라질 것이라 하더라는 ㅋ 웃겨
런던 여름
이시점에서 수배하겠다. 니퍼.. 내가 진짜.. 킹스톤까지 겨올라와서.. 진짜 킹스톤 정모를 하겠따 말하자나 리플하나 안남기는 그대는 어쩜 그럴수가 있다는 말인가... 살아는있어? 아님 시집갔어?
헝크
여름아! 이쁜 새 영사멤버의 참석은 말도안됨. 난 현재 seeing someone한단 말이지^^ 그리고 고마우이! 장담하는 말로 불러줘서.근데 나도 다른 누구처럼 someone께 달린일이니 쉐쥴이 나와봐야 컨펌하겠네그려ㅋㅋㅋ(비싼척 하는거 절대로 아님)
런던 여름
그 썸원이 누구?
fudge
정모를 하신다면..가죠 ㅎㅎㅎ
런던 여름
으이야 이런 스타께서... 레드카펫 깔아야 돼?
onlyformomo
님은 카펫 깔아요... ... 전 퍼지님 손 살짝 잡아서 안내할께요...^^ 근데,, 어디서 하는거야...??^^
ㅅl나몬가루
근데요..흠..정모하면 뭐해요?
런던 여름
흠..우리 시나몬님이랑 남친 정모에 두분다 초대해서 진실겜하구 놀려하는데요 왜 ㅎ
onlyformomo
좋은 분들 만나서,,, 좋은 시간... ^^ 진실겜도 좋당좋당.... 오늘부터 영어공부에 돌입하는겐가??^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 110 페이지