[생각해봅시다]한국으로 소포 붙힐려면 얼마나 하나요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]한국으로 소포 붙힐려면 얼마나 하나요??

페이지 정보

작성자 보노... 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,728회 작성일 10-10-03 12:29

본문

한국으로 소포를 좀 붙힐일이 있어서요..

무게는 박스해서 2Kg 안 될꺼 같은데..

포스트 오피스 가서 붙힐려고 하거든요

얼마나 하나요??

한국에서 영국으로 붙히는건 저정도면 3~4만원 하던데

그럼 영국에서 한국으로 저 정도 붙힐려면 20파운드 정도하나여??ㅜㅠ

혹시 가격을 알아 볼 수있는 웹사이트 같은거 없나요??

가르쳐 주세염~

아 그리구요 주소만 올바르게 쓰고

절차만 맞게 잘 따라서 하면

문제 없이 소포가 도착하나요??

반송되거나...

중간에 사라지거나...

그런거 없죠?? ㅜㅠ

fudge
우체국 통해서 보내실꺼면 www.royalmail.com에 가시면 가격조회 하실수 있습니다.
만두짱님
저같은경우는 0.9kg에 9파운드하던데요..제가보기엔 한 17파운드 정도 할것 같네요... 키로당 10파운드생각하시면 돼요
Jee-ⓐ
저같은경우도 0.5키로나가니까 5파운드냈거든요 생각보다 조금나와서 불안하긴한데 아직 도착안해서 잘모르겠네요 한국에서 여기로 보내는거랑 가격은 비슷한거같구요 다른분들도 많이들 보내시는거 같아요;;
그리마
센타포인트 한국사람이하는 택배회사에서 5kg에 30파운드 하는데요.
스트로베리언니
부치려면... 이죠?^^
난장이
잘 기억은 안나지만, 제가 작년에 2kg미만 보냈을 때 12파운드 정도 들었던 것 같습니다. 영국 항공우편은 2kg까지는 가격이 저렴하고 2kg넘는 순간 가격이 곱절로 뛰지요. 그래서 2kg 넘을 경우에는 2kg씩 나눠서 보내시는게 저렴할꺼예요. 가격은 post office 가시면 쉽게 확인 가능해요. 그리고 주소는 south korea 라고만 영어로 쓰고나서 나머지는 한글로 쓰셔도 잘 갑니다.:)
아스트
2kg미만이면 최대18.52파운드랍니다. 포스트 오피스에서 적어줬어요.제가 7kg짜리 소포 보내는데 거의 85파운드 나와서 놀랬더니 2kg씩 나눠오라면서 알려주더군요.이건 보험 포함가격이고요 좀더 저렴하길 원한다면 보험안한다고 하면 좀 절약이 되는데 주위에 보험 안들었다가 분실당한 경험있으신 분이 그러지 말라고 하더라구요.전 주소 다 영어로 써서 보냈는데 거의 3주 넘게 걸리더군요.게다가 어디선지 모르겠지만 한번 열어본거 같다고 박스옆과 속에 넣은 포장지 일부가 쭉 찢어져 있었다고 하더라구요
보노...
좋은 정보 감사합니다...^^제발 10일 안으로 도착했으면 좋겠어염^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 110 페이지