[기분좋은날]'봄날의 곰'님만 봐주세요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]'봄날의 곰'님만 봐주세요

페이지 정보

작성자 그래 난 시니컬해 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,718회 작성일 10-10-03 12:47

본문

생일 축하해요 진심으로.

근에 한국시간으론 이미 늦었죠?

그래도 좀 봐줘요. 일끝내고 열심히 뛰어서 간신히 쓰는글이니...

이거 쓸려고 랩톱 들고 일하러 왔다는 ㅎㅎㅎ

언제 보게될지 모르지만 담에 직접 만나면 그땐 제가 맛난 빵과 커피한잔 꼬옥 사드리고 싶네요.

고마워요^^

추신: 특히 올해 런던의 8월 날씬 정말이지 미친거 같아요. 왜이리 추운지ㅡ.ㅡ; 창문을 통해보는 햇빛조차도 차갑게 느껴지니.

봄날의 곰
하하 이제서야 봤네요~ 고마워요~~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 110 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
70 보노... 이름으로 검색 1728 0 10-03
69 엘 보이 이름으로 검색 1728 0 10-03
68 정승호 이름으로 검색 1727 0 10-03
67 런던 여름 이름으로 검색 1726 0 10-03
66 오드리 될뻔 이름으로 검색 1725 0 10-03
65 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1725 0 10-03
64 아노스 이름으로 검색 1724 0 10-03
63 God bless u 이름으로 검색 1723 0 10-03
62 God bless u 이름으로 검색 1722 0 10-03
61 *^^유너니^^* 이름으로 검색 1722 0 10-03
60 런던 여름 이름으로 검색 1721 0 10-03
59 Regina^^* 이름으로 검색 1721 0 10-03
58 이슬공주달리다 이름으로 검색 1720 0 10-03
57 나얌 이름으로 검색 1720 0 10-03
열람중 그래 난 시니컬해 이름으로 검색 1719 0 10-03
55 newyoungponyclu… 이름으로 검색 1718 0 10-03
54 ┃행님아~♡ 이름으로 검색 1716 0 10-03
53 런던 여름 이름으로 검색 1716 0 10-03
52 God bless u 이름으로 검색 1716 0 10-03
51 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1714 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어