[나도 한마디]음 런던런던런던 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]음 런던런던런던

페이지 정보

작성자 쏘인키키 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,715회 작성일 10-10-03 12:28

본문

런던에 들이댄지 벌써 10일이나 되었어요 -

이제 겨우 일주일 좀 지났나 싶기도하고 하는것도 없이 10일이나 가니

뭔가 뒤숭숭~~ 하기도 하고..

어쨌든 오늘도 지루한 하루가 갔네요 ㅠㅠ

오후수업이라 아침에 일어나서 뒹굴다가 준비하구 학원갔다가

집에후다닥 들어오면 하루일과가 끝나버려요

집이 좀 위험한곳에 있어서 더 늦게 돌아다니다 오고싶어도 그러질못하거든요 ㅠㅠ

브릭스톤에 지내고있는데 최대한으로 알아봐서 2월중으로 집 옮길생각이에요..

암튼, 10일밖에 안되서 뭐 딱히 런던은 이러하다 저러하다 할얘긴없지만

정말 편안하긴 하네요

내가 뭘하건 뭘입건 신경쓰는사람도 하나없구 ..

국적불명인 사람들이 많다보니..ㅋㅋㅋ 저도 그중에 하나일뿐이라그런지 -

그냥 그들눈에 관광객으로 안보이기만을 바랄뿐이에요 허허

다들 주말이나 시간나실땐 무얼하시나요?

전 저번주말에 런던에와서 첨으로 돌아다녔는데 그냥 뭐 쇼핑센터 쭉 둘러보구왔어요

사람이 넘 많아서 치이는줄..ㅋㅋㅋㅋ

사실 공원이나 박물관 갤러리 이런데도 가봇고싶은데

어서빨리 집을 옮겨야겠어요!! 그래야 뭔가 할수있을것같아요..

또 가볼만한곳 어디있나요? 추천부탁드려요~~

그리구 주말에 심심하신분 연락주세요! 가치 구경가요^^

07527870893 이에요

해피투유
제가 런던을 좋아하는 이유는 많은 미술관, 박물관이 무료라서 언제든 부담없이 갈 수 있다는거죠..그쪽으로 관심많으시면 재밌을겁니다. 전 시간나면 대영박물관 같은데 가서 스케치하고 오고 그래요. 주말에 시간 많으시면 취미 하나 시작해보세요~
onlyformomo
전 런던아이 앞에 있는 템즈 마냥 걸어요..^^ 강 따라서 쭈욱.... ..
죤죤죤
와우~~박물관에 템즈강주변 산책. 생각만해도 멋져요~~ 올해 가을에 가면 다 해볼랍니다.~~~
전재현
그 지루한 일과가 저는 너무 부럽네요...런던에 계심 가볼 곳이 엄청많죠...그린위치 파크 - 배 박물관 - 커티샥배 / 대영 박물관을 강추 합니다.
uk ssss
22222알바하는 사람으로써ㅠㅠㅠ
BELLA
테이트모던 가보세요. 그 안에있는 레스토랑에서 파는 커피도 맛있어요 :) 오가닉마켓인 보로우마켓도 재미있구요~~
쏘인키키
ㅎㅎ 다들 감사해요~ 시간나면 꼭꼭 다 둘러보겠습니다 헤헤^-^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 111 페이지