토나와...... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

토나와......

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,701회 작성일 10-10-03 12:41

본문

먹을게없고 돈도 똑 떨어져서..냉장고열어보니까..

시금치 이주일 넘게 날짜 지난 것과..

된장...

그리고 어묵이랑

파스타...

토마토 하나

그래서..저것들을 다 석은다음에 마지막으로 소금이랑 된장을 팍팍 넣고

먹을라니까..

토나와...

너무 맛없어요 이거왜이래요..

ㅠㅠ

고국에서는 죄없는 시민들이 폭군 대통령을 만나 시름시름 아픈데..

이억만리타향에서 도울수없고 힘도 없이 무기력한 모습도 토나와...

짝사랑하다가 채인 보이는 여전히 사랑하는데 이제 얼굴도 못볼 것인데도 계속 좋아하는 내 모습도 토나와...

교수님이며 선배님이며 이 잘난 잉글리시들 사이에서 어영부영어리버리 비위맞출줄도 모르고 말도 할 줄 모르고 사람들 성나게 만드는 이래저래 찍힌 왕따인 내모습도 토나와...

쩝...그와중에서도..

우리집사는 하우스메이트 남미 아저씨와는 화해를 했다...

어느날 집에오니까 문을 열어주더라

그래서 안녕하셨체여? 하고 인사를 했지

그랬더니 먼저 사과를 하더라 그러면서 얼른 귓속말스럽게 말하기를

'너 오늘아침에 템폰 (미성년자 관람 베리 불가..) 화장실에 남겨져있던 것에 대해서 뭐 아는 바있니?'

하고 물어보길래..

'아저씨, 저는 템폰 안쓰는데요? 타월쓰는데..'

그러자 아저씨가

'그래 너는 아니지? 그럼 다른 모모모 여자애들인가보네..완전 디스커스팅이지않냐?'

하면서 화해기념으로다가 다른 하우스메잇 여자애들 욕하면서 뭐...

그래 화해했답니다.

그날 마침 맨유 첼시 경기있는 날..

이아저씨와 여름 둘다 맨유 좋아해서 뭐 어영부영 화해했죠.

그나저나 이 된장녀를 위한 소금 토마토 파스타..유일한 식량

은행에 잔고는 0파운드인데..

먹긴 먹어야 되는데 토나와..

비빔국수랑 비빔냉면이....너무 먹고 싶다..

그리고 뭐지... 갈치조림이랑 쌀밥.. ㅠㅠ

이슬공주달리다
님아..나라걱정도 좋지만 일단 님부터 챙겨야할거 같아요.자금난이 오면 일단 알바라도 하셔야죠..아님 저금을 미리 들어보세요..언제까지 부모님에게 의존할순 없잖아요..전 저금하나 한답니다..짝사랑이야 뭐...이미 끝난 상황이니 그만 잊으시는게...가슴앓이 오래할수록 더 힘들고 글쎄요..제 생각엔 보기 그다지 않좋아보여요..내 뜻은... 왠만한글에 그 남자분애기가 있다보니...안쓰럽기도하지만 이겨내지못하는거 같아 더 안쓰럽내여...그리고 교수님 선배님이 당연 영국사람이라면 당연 영어쓰는거죠...흠..제 생각에 여름님! 일단 몸을 좀 챙기시고 공부를 우선으로 하시는게 어떨련지요..제 생각이였습니다욧~
런던 여름
흠... 영어에 대한 얘기가 아니었는데... 말할줄모른다는 것은 영어 얘기가 아니라... 말을 잘 할줄 모른다구요...화술이요..처세.. 언어말구요...
런던 여름
저금 어떤 거 하시나요? 흠... 그리고 알바는 지금 죄다 떨어지는 중... 이유는 모르겠어요. 인상이 드럽나 ㅋㅋ 짝사랑 잊어야 된다는 것은 머리는 알지만 가슴이 말을 안 듣는 거구요. 안좋아보이겠지만 극복을 못했으니 못했다 한거에요. 뭐 일기야 솔직히 쓰는 거니까..
이슬공주달리다
어떤은행에 따라 다르지만 전 인터넷저금들었어요..뭐..금액은 크진않지만..런던님 전공이 뭐에요?아..저는 프리랜서로 일하고있어서 들어오는돈 모았다가 저금하거든요! 그거 꽤 도움이 되더라구여..말이 잘 않나올땐 책을 한번 꾸준히 읽어보세여..그럼 화술에 도움이 될듯해여^^얼렁 가슴이 평온해지셨으면 좋겠어요!기운내세여!
러프트레이드
아고..딱 저랑 비슷하네요..저도 먹을건없고 환율이 또 올라서 은행안가고 버티고 있어요..돈안찾을라구요..흐흐. 그러다가 가방에서 20파운드짜리가 나와서 얼마나 신났다구요~ 그럴로 다다음주까지 버틸수있을까...전재산 총 50파운드다.헐.
spwm21
저도 돈 안뽑고 버티고는 있는데 환율이 떨어지긴 할까 모르겠어요...;; 70파운드로 얼마나 버틸지..;;
짜루
남미아저씨와 화해하셨군요ㅋㅋ 근데 그아저씨 얼굴이 궁금한건 왜일까요?ㅡㅡ;
joshuart
저도요//ㅋㅋ
thinkaboutyou
전 담백한거 좋아해서 소스 없이 그냥 파스타에 마늘 많이 넣고 소금이랑 후추 토마토 썰은거 (나중에 볶듯이 올리브기름이랑 넣어줘요)넣어서 먹어요. 먹다보면 중독되도록 맛난나는 ^^;;; 기운내시고, 마음이 심난하고 돈이 없을 때는 일해야죠. 알바 찾아서 열심히 살다보면 일이 저절로 술술 풀어질 때가 올꺼라 믿어요~ 여름 힘내삼~!!
런던 여름
언니 ㅠㅠ 엠에센좀 들어오면 안되나?
thinkaboutyou
엥...나야말로 엠에센에서 너 보기힘들다...난 밤에만 접속하는데, 여름이는 일찍 자나봐 ^^;;;
런던 여름
아근데 질문하나있는데요. 방뺄때 노티스 주잖아요? 노티스주고 보증금 나중에 되받잖아요? 근데 노티스 주면서 방값을 보증금에서 까면 안되는 건가요? 그대신 나갈때 보증금 안 받구..
이슬공주달리다
그건 집주인이랑 상의해야해여. 왜냐하면 그 보증금에서 만약 방 수리할게 있으면 쓰는경우도 있고해서여!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 111 페이지