[오늘의 일기]전한국에서도버림받았어여ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]전한국에서도버림받았어여ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,676회 작성일 10-10-03 12:21

본문

원래는 1월2일날 홍콩에갔다가 6일날 한국도착하고_

여권연장과 학생비자를받고 2월부터 1년간 연수받고 공부할생각을 했는데......

엄마랑 오늘 통화를 하는데ㅠ.ㅠ

여권연장 여기서하고 좀더있다가 오라네용 ㅠㅠ

전..이제 부모님한테까지 버림받았어용 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

막 남자친구랑 여자친구랑 헤어져서 다들 슬퍼하시는데................

힘내세용!! 전 오기전날에 헤어지고 이젠 부모님까지 버림을..ㅠ.ㅠㅋㅋ

혹시 네이트나 싸이하시는분들계시나용?

런던에 계시는분들이면 같이놀아요...~~

www.cyworld.com/llollloll

일촌해요...~~~~~~~~^^

노숙자파
당신 너무 불쌍해서 일촌하기 싫어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힝 언니~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
노숙자파님 여자분이셨네.... 남자인줄알았음....ㅋ
Choo-UK
노숙자 세력 에게 마져 버림 받으셨군요...
꼬맹이앗뇽
네.. 이젠 노숙자한테까지 버림받네용.ㅠㅋ
Choo-UK
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 레딩에 잇어서 같이 못놀겠네요 ㅠㅠㅋ
꼬맹이앗뇽
아...ㅋㅋ런던놀러오시면 언제든 연락하세요!!^^..
=양태=
회자정리 거자필반. 다시 안 만나는게 좋을 수도 있지만...;; 여튼 곧 좋은 일도 생길겁니다! 하핫.
꼬맹이앗뇽
넴..^^********* 그게언제쯤일진몰르겠지만ㅋㅋ 다시한국에있었을때처럼 막웃고 놀구싶네영_^^
텅빈하늘
ㅎㅎ 힘내세요. 저는 런던에 3주정도 더 있을 계획인데 아는 사람도 하나 없고 정말 외롭네요. 집에 가고 싶어요~~ ㅎㅎ 등업이 되어야 여기 게시판에 글을 쓸텐데... 지금 이틀째 기다리는중이네요.
꼬맹이앗뇽
아..저희 한국인 5-6명에서 오늘만나서 놀기로했는데.^^ 다들초면인분들이대부분이니까ㅋ연락만하세용^^.같이놀아염
텅빈하늘
오늘이라면 월요일?? 저녁때 만나는거면 저도 껴주시면 좋죠~ ㅎㅎ 어디서 언제 만나는지만 알려주세요. 쪽지로든, 여기 리플로든... 저는 지금 뭐 좀 공부중인데 아무래도 잠은 자봐야 한두시간 밖에 못 자겠네요. 꼬맹이앗뇽님은 안 자고 뭐하시나??
꼬맹이앗뇽
코리아칠리아세용?? 6:30분에만나기로했어여^^ 전자다깨다 지금계속 뒤척이는중이라서용ㅋㅋ 12-3시는 제가수업받으니 ㅠ 그후나그전에연락주세용..^^* 07519 511828이염
텅빈하늘
구글로 검색해보니 레스터 스퀘어 근처네요... 거기 맞죠? 근데 제가 전화가 없어서요... Skype을 쓰고 있긴 한데... 그걸로라도 전화를 드릴께요. ^^;; 그런데 저도 회사에서 5시쯤에 나오는거라, 여기 숙소에 왔다가 다시 나가려면 시간이 좀 빠듯하겠는데요.
꼬맹이앗뇽
넴~맞아용^^ 조금늦어도괜찮으니ㅋ이따뵈용!^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록