[기분좋은날]요즘 전 요래살고잇어염♬ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]요즘 전 요래살고잇어염♬

페이지 정보

작성자 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,676회 작성일 10-10-03 12:29

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

오랫만에 영사에 글쓰는거같아용:)

요즘은 영사분들은 어뚜케 지내시는지용?

전 요즘 금토는 메트라에서

요친구들과 춤추고 노는데 푹 빠졌답니당:)

히힛'0'*

제가 전에도 ?듯이 ㅠㅠ

영어가 안되는관계로 짧은대화와 눈빛으로만

이친구들과 대화를 하는데ㅎㅎㅎ

다행이도:)

얘네가 너므 착해서 다 이해해줘서 고마워 죽겟어염ㅋ

영어는 어렵다면서 찡찡대고잇는

저한테,ㅋㅋ 괜찮다고 자기네들이 도와주겠다며

감동의 말을 건내는데 '0'헤헷ㅋ

저에게 두번째의 슈퍼맨이 나타난것같앗답니다^0^*

어제 찍은사진한번 살짝 올려봐용'0^

혹시_ 심심한 금토일을 저희와 함께 놀아주실분잇으면

언제든 환영이니 07519511828 욜로 연락주세용♡

아! 오늘 엄청 쌀쌀해진다하네용 ㅠㅠ

다들 외출하실때 따뜻하게입구나가세용♬

요래와서 감기걸리면 왠지 더 우울하다는 .ㅠㅠ

그럼 다들 좋은하루보내세용!!^3^

해피투유
사진 이쁘게 나오셨네요 ㅎㅎ 지난 번에도 못 뵈고 참 아쉬워요~ ^^ 그 날 700명이나 왔대는데..왜 그냥 가셨대~~~ㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
ㅠ.ㅠ 저도 그 앞까지 바로갔따가 ㅠㅠ 언니들덕에....... 이상한펍갔다가 차이나타운가서 ㅋㅋ 탕수육으로 위로만하고왔어요 ㅋㅋㅋ
키에
재밌으셨겠어요! 저도 춤추고 노는거 조아라하는데 담주에 합류해도 될까요? ^^
꼬맹이앗뇽
조아여 조아영:) ㅋㅋㅋ 언제든 연락주세요!!ㅋㅋㅋ 히힛
마녀날다
런던이신가요?? 아 좋으시겠다..전 캠에있답니다^^;
꼬맹이앗뇽
아 .ㅠㅠ 잉, 런던오시면 연락주세영^3^**
미스터 후
꼬맹이님 실물이 더 나아요
꼬맹이앗뇽
얼레리요ㅋㅋ 난 빨잘받앗따고 혼자좋아했는데,ㅋㅋ 이런말들으면 맥주한잔이라도?ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 112 페이지