[오늘의 일기]급정모재미써떠염ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]급정모재미써떠염ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,815회 작성일 10-10-03 12:20

본문

후후♡

언니들이랑 오빠들ㅋ

그리곰ㅋㅋ 빨간바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 이슬이를 마시니 꼴짝 꼴짝ㅋㅋ

잘넘어갔는데,

클럽가서 신나겜 춤추고 놀다보닝ㅋㅋ

점점 머리가 띵@.@ㅋㅋ

그래돔 너므너므 재미써써염ㅋ

영쿡에서 만나니까 몰르는 한쿡인들을 만나도

정말 오ㅐ이렇게들 반가운지ㅋㅋ

나 담에 정모하면 또나가야징~~~~~~~~~♡

다들좋은하루보내세용ㅋㅋㅋㅋ

BTline
언제 또 정모를 햇나요???ㅋㅋㅋ 신기허네..게릴라 정모인가????ㅋㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
음ㅋㅋㅋ어제급정모했어염ㅋㅋ
노숙자파
아~ 빨간바지!ㅋㅋㅋ 역시 급정모는 잼있는거야~~ 목소리작살 애교 꼬맹이양~ㅋㅋㅋ 2차의 안좋은 추억을 가졌지만..ㅠㅠ 여튼 완전 잼있었어요~~~ㅋㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
ㅋㅋㅋ언니 담주도 달리고달리고~~~~~~♡
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 16 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
열람중 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색 1816 0 10-03
1949 신시아에염♡ 이름으로 검색 1816 0 10-03
1948 라라라♩ 이름으로 검색 1816 0 10-03
1947 padua 이름으로 검색 1816 0 10-03
1946 undressed_2kill 이름으로 검색 1816 0 10-03
1945 순대렐라 이름으로 검색 1816 0 10-03
1944 여행갈래? 이름으로 검색 1816 0 10-03
1943 dupoo 이름으로 검색 1817 0 10-03
1942 =양태= 이름으로 검색 1818 0 10-03
1941 생선젤리 이름으로 검색 1818 0 10-03
1940 물수제비 이름으로 검색 1819 0 10-03
1939 BB cream 이름으로 검색 1819 0 10-03
1938 michelle☆☆☆ 이름으로 검색 1819 0 10-03
1937 padua 이름으로 검색 1819 0 10-03
1936 여름소년 이름으로 검색 1820 0 10-03
1935 ★Nicky★ 이름으로 검색 1821 0 10-03
1934 헝크 이름으로 검색 1821 0 10-03
1933 한인-_- 이름으로 검색 1821 0 10-03
1932 네이버- 이름으로 검색 1821 0 10-03
1931 쩝쩌비 이름으로 검색 1821 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼