얼떨결에 한국....-_- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

얼떨결에 한국....-_-

페이지 정보

작성자 ★Nicky★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,833회 작성일 10-10-03 12:27

본문

저 지금 한국 이예요;;

집에서 동생 들어오는 김에; 같이들어오라고-_-;;;;

뭐 딱히 이유가 있는것도 아니고-

몸이 살짝 안좋아지신 엄마랑 아빠가 나 너무 보고싶다고;;

알아서 티켓팅까지해주시는 친절함에;

몸둘바를 모르고 얼떨결에 한국에 거의 일년 반만에 들어왔네요;

3주정도 친구들 만나고 친척들좀 만나고-

그렇게 쉬다 다시 돌아가야한다는.ㅋㅋ

무엇보다 집이라서 완전 좋고;ㅁ;

내일 친구들이랑 약속 잔뜩잡아놓고-

제일 먹고싶었던 정성본 샤브샤브 100인분 혼자 해치우고 올테닷!!!!!!!!

채널만 돌리면 나오는 잼나는 프로그램들과.ㅋㅋ

다운이 아닌 실시간으로 드라마를 볼수있어서 행복하고-

하고싶은말 다 해도 못알아듣는사람없어서 완전 행복하고!!!!

인터넷빨라서 또 행복하고-

살을 찢을것같은 바람안불어서 행복하고-

이왕 온김에;

인터넷으로 옷 잔뜩 쇼핑해서 갈테닷;ㅁ;

영국에있을때는 이것도 필요하고 저것도필요하고-

한국에서 사왔으면 좋겠다! 라고 생각한것들이 잔뜩이었는데;

막상 또 오니깐 머리속에 지우개가 활동을 시작하셨는지;; 하나도 기억이안나요;

암튼.ㅋㅋㅋㅋ

아 좋아요 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 저러나; 저 시차적응안되서 죽겠어요;

지금 완전 대낮에 어서 주무세요~식아니예요;ㅁ;

그리고 자던시간에 나가서 돌아다녀야하잖아요;;

오늘은 첫날이니; 엄마붙잡고 수다삼매경이지만;

한 4-5일은 완전 고생하겠어요;

예전에 영국에 2주 놀러갔다가 한국 왔을때 시차 1주일만에 적응했었는데-_-

에笭; 암튼.ㅋㅋㅋㅋ

한국이라 햄볶아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예압 붸비!ㅋㅋ

신시아에염♡
재밌게 놀다 오세요오ㅋㅋ 아 요즘 한국 드라마로 뉴하트 재밌답니다> _< 아 보고 싶어라ㅠㅠㅋㅋㅋ 인터넷 쇼핑 ?오-_-b
★Nicky★
쾌도 홍길동이라는것도 웃기던데요?ㅋㅋ 권력의핵심.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참순수
부러버라,,,,,나두 한국 가면 회 실컷 먹고 싶어요,,,산낙지,해삼,기타 등등,, 푸근히 행복 많이 느끼다 오세요*^^*
★Nicky★
오오- 맞다.ㅋ 초밥도 먹어야지;ㅁ;
onlyformomo
얼떨결에 간것 치곤,,,치밀한 계획인걸요...ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 되시어요...^^
봄날의 곰
풉.. 동감 ㅋㅋㅋ
★Nicky★
원래 한국가면 꼭 할꺼야!라고생각한것들을 이행시키는거예요- 근데 오늘 날씨덕에취소;
꽝이 in london
ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요....잘 쉬다 가세요~~~
★Nicky★
온지 둘째날부터 눈이 펑펑내리네요.ㅎㅎ
미래소년코난
홋 내가 좋아하던 애 이름이랑 똑같다..;; 혹시...^^*
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 16 페이지