[기분좋은날]너무재밌었던하루^_^)// > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]너무재밌었던하루^_^)//

페이지 정보

작성자 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,821회 작성일 10-10-03 12:29

본문

오늘 정모아닌 정모한다고해섬:)

7시30분쯤? 피카 리틀코리아에성 처음처럼과 배터지게 밥과안주를 먹꾸ㅋㅋ

8시30분쯤? 게임센터가서 펌프한판과 포켓볼한번씩들쳤어용:)

그러고 나니 한두분씩 짜잔하고 나타나는데

2차로 펍을가고 3차로 펍&클럽 가따가 :) 4차로 클럽을 갔습니당ㅋㅋㅋ

오늘 물도 좋았공ㅋㅋ 음악도좋았꼬'0'//ㅋㅋ

무튼 너무너무 재밌었어요~~!!!ㅋㅋ

집에오니 4:30분이다되고 ㅠㅠㅋㅋ흑ㅋㅋ 온몸이쑤시네염ㅋㅋㅋ

무튼 오늘 너므너므 재미써써용 !ㅋㅋ

다음에도 또봤으면좋겠네영ㅋㅋ 혹시 어찌 다음 정모한다면

다른분들도 참석하실 의향이 잇으신징ㅋㅋ

정말, 춤좋아하고 노는거 좋아하시는 분들이라면ㅋㅋ

저희랑 함께해용!!'0'ㅋㅋㅋ

그럼 다들 행복한설되시구염~

빠이용'0^)//

아~ 그리고 아랫 정모글올렸던건 지뭐써용~**

해피투유
흑 어제 4시반쯤 문자드렸던 해피입니다. ㅎㅎ 한국에서 온 친구가 Fabric 가고 싶다고 해서 어제 못 갔네요~ 다음 번에 그 연락처로 연락주세요 ^-^
꼬맹이앗뇽
네넹:) 다음엔 꼭뵈요ㅋㅋ 아침에 문자봤는데 누군가해서ㅋㅋ 계속 생각많았따는ㅋㅋ 영어가안되서 답장을 못했어용~~~~~ 담에뵈요!!ㅋㅋㅋ
숟가락젓가락
꼬맹이님. 성인이 아닌줄로 알았던 매우 동안스러웠던 얼굴 반가웠습니다. 나중에 또 한번 봐요. 재밌었어요.
꼬맹이앗뇽
ㅋㅋ나 동안이아니라 어린거잖아요!!ㅋㅋㅋ 22이라구요 :) ㅋㅋ 담에또또바영!!!^^ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 16 페이지