신기한 영국 그리고 우리동네 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

신기한 영국 그리고 우리동네

페이지 정보

작성자 모래성 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,828회 작성일 10-10-03 13:05

본문

diary_1286078745.

2번양가족의 유유한 산책

풀뜯는 소와 언덕 그리고 그 뒤에 마천루들(합성아님;;)

런던이란 대도시 안에 농장이 있고 그곳엔 각종 동물과 아름다운 언덕이 있고 그뒤에는

높다란 마천루들이 함께 공존해 있는

이곳은 이상한 나라의 영국입니다.

한번씩 양들이 탈출해서 길을 돌아다니기도;;;

그래도 가끔은 이런 자연을 느낄 수 있어서 참으로 좋답니다.

Seok
그리니치 좋다?ㅋㅋ 소잡아 먹자~ㅋㅋ
르샤마지끄
2번 양가족 ㅋㅋㅋ 웃겨튬ㅋㅋ
키작은나무
저기 그리니치에요?? 거기에 농장이 있었나요;;; 어쨌든 아이러니 하면서 참 좋네여 ㅋㅋ
일상탈출
크로스하버서 내려서 아스다 쪽으로 올라가다 보면(아스다를 왼쩍편에 놓고 걸으시면 됨) 거기 조금 지나면 Mudchute 무슨 농장-공원이라 있습니다. 그리니치라기보다는 도클랜드에 있죠. 저 거기로 피크닉 갔다, 소한테 먹힐(?)뻔 함..ㅋㅋㅋ 돗자리 깔아놓고 휴식을 취하고 있는데 와서 혀를 낼름낼름 하는데... 그런데 소가 사람을 따르더라구요. 목소리를 알아 듣더라구요. 매일 와서 당근 주는 사람이 있나봐요. 부르니까 잽싸게 그 사람한테 뛰어(소 뛰어가는 거 첨 봄)가서 당근 받아 먹더라구요.
국데워라금순아
누가 양한테 2라고 적어 놨는지. 불쌍.
똥박사
한참웃었어요 푸하하
ssimjul
뒤에 보이는 파이랜셜 건물들 보니 동쪽 3존인듯....
모래성
네 여기는 isle of dogs 라고 말그대로 개들의 섬이네요 하하 까나리 워프 근처라고 하면 다들 아실듯.ㅋ 어떻게 이런 도심에 농장을 만들 생각을 했을까요? ㅎㅎ
꾸리1
2번 양가족...ㅋㅋㅋ 울짐 딸아이랑 남편이 보면 좋아라 하겠네요..양의 폭신 털을 좋아해서...우리집 근처는 말이 뛰놀고 있어요...
모래성
만화처럼 새하얀 털은 아니니 너무 기대 마시길..그리고 신기하게도 번호적힌 대로만 같이 움직인다는것..하~
착한청년영철
양...-_-;; 야구잠바 입었네....ㅎㅎㅎㅎ
남극핑구
올게닉beef &lamb . ㅋ
Guy Debord
도심에 만들어진 농장이 아니라... 농장이 원래 있었는데 도심이 확장된거예여. 서울도 청계산쪽으로 가면 서울 행정구역인데도 농사짓고 비닐하우스 있고... 그렇잖아여....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 17 페이지