랭귀지스쿨다니는 분들- 머하며 사시나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

랭귀지스쿨다니는 분들- 머하며 사시나요?

페이지 정보

작성자 라라라♩ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,845회 작성일 10-10-03 12:20

본문

제가 영국에 도착한건 9월 18일.

학원등록이나 집구하기등등 여기 아는분이 계셔서 다 도와주셨고

그 이 후...집도 잘 구했고 학원에 다니고 있어요-

저는 12-3시 오후반!!

느긋하게 일어나서 학원갔다가 마트에서 장보고 집에서 밥해먹고 인터넷하고 끝.

도착하고 몇 주 정도는 시내가서 쇼핑도 하고 여기저기 돌아다녀보기도 하고 그랬는데

이젠 그냥 귀찮-_-............

그나마 요즘은 한국에서 친구가 와서;;

친구 집구해주고 친구랑 같이 쇼핑하거나 밥도 해먹고 그러네요.

알바도 안하고 있어서 (관광비자)

와우. 2달간 한게 없네요 ㅠㅠㅠ

공부도 안하고 -_- 관광도 안하고

저 왜 왔을 까요? ㅋㅋㅋ

제가 워낙 밖에 나돌아 다니는걸 안좋아해서...-_-

(집에있는걸 좋아라함 ㅋㅋ 히키코모리 ㅋㅋㅋ 맛있는거 해먹고 티비보고 책보고 인터넷하고...)

ㅠㅠ 이러면 안되는 거겠죠?

랭귀지 다니는 분들 보통 머하세요?

막 외국친구들 사겨서 같이 놀러다니고 그러나요?

전 워낙 성격이 친구를 빨리빨리 사귀는 편이 아니라 ㅠㅠㅠㅠ

게다가 영국물가가-_-....후. ㅠ

돈도 없고-_- 달랑 뱅기값이랑 학원비 들고 온거나 마찬가지네요-_-

불법취업이라도 해볼까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악.스파르타!!!!

완소광호
여자 분이시면 펍에 가서 혼자 맥주 마시면 아무나 와서 말걸꺼에요^^ 정말 아무나...ㅋㅋㅋ
라라라♩
-ㅅ- 조만간 해볼예정.......후후......훈남!! 젭알!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강윤정
관광비자 받아서 알바 할수 있나요? ㅡㅡ;; 저도 심히 고민중이에요.. 쩝..
라라라♩
물론 불법입니다.-_-; 한국식당에서 간혹 받아준대요. ㅠㅠ 진짜 하게 되진 않지 않을 수도 ㅋㅋㅋㅋ
mainbu
크하하하~~행복해~~나만 그러는게 아니었어~~~그래두 힘내세여~적응될거에요~~~ 저처럼~~ 첨에 밥혼자 먹는것두 실구 혼자 어디가는것두 시러는데 인제 좀 익숙하네요~ 그래두~ 가끔은 외로움을 느낀다는거~~ㅋㅋㅋㅋ
라라라♩
ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 저만 그런게 아니었군효 저도 잠시 행복해 졌다가 다시 불행해 지는 이 기분은 멀까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
pink
아이러니 한건 누군가를 만나면 귀찮아 죽을 것 같고... 또 혼자 있음 심심해 죽을 것 같고... 그래도 집에 혼자 있는 것 보다는 처음 런던와서 외국인 친구들과 같이 여기저기 다니며 함께 다닐 때 영어가 많이 늘었던 것 같애요.
라라라♩
님...문제있으신거 같아요... 밥 사시면 제가 상담 좀 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물수제비
전 오전 수업뿐이라서 그거 끝나면 사실 딱히 할 건 없답니다. 기껏해야 인터넷 룸에서 인터넷 뒤적거리다가 시간 되면 홈스테이 가서 저녁 먹어요. 홈스테이가 너무 비싸서 자취를 고려하고 있지만, 막상 인터넷으로 구하려니 괜찮은 집들은 모두 가격대가 장난이 아니더군요. 요즘 한창 플랏구하려고 돌아다니는데 왜 제가 가는 곳은 전부 중국인이 주인인 집일까요. 뭐 집만 괜찮으면 상관없지만, 좀 신기하긴 해요.
물수제비
아, 그리고 제가 캠브리지 있는데 가끔 주말마다 런던구경간답니다. 조만간 홀리데이 신청해서 런던 외 지역도 돌아다니려구요. 여행 계획 같은 거 상세하게 세우면서 시간 보내는 것도 괜찮은 거 같은데요..
해피인런던
전 처음 영국 왔을때 주말마다 지방으로 여행을 갔었는데...런던이랑은정말 틀리고 이게 영국이란 나라구나 느꼈던거 같아요...이제는 영국온지 어느덧 1년 반이 후딱 지났네요...후~^^ 첨엔 할것두 너무 많고 다 신기하고 친구들 사귀는데 여념이 없구...근데 이제는 다 귀찮아 졌네요ㅋㅋ 저는 영국서 혼자 노는 법을 터득 했거든요~ 혼자 영화보러 자주 다니구요 혼자 먹고 싶은 밥도 잘 먹구요 요즘은 헬스등록해서 운동도 하구요 외국친구랑 펍에 가거나 집에가서 요리 해먹고 클럽고 다니구요...할거 많아요...혼자서두...내 긴 인생에서 아주 짧은 시간이자나요...그냥 즐기세요...혼자라두~^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 18 페이지