[오늘의 일기]Britain's got talent가 방금 끝났어요 ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]Britain's got talent가 방금 끝났어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,840회 작성일 10-10-03 12:41

본문

와~

>_<

조지 샘슨 이라는 소년이 우승했네요 ㅎㅎ

제가 진짜 너무 좋아하는 프로그램이라 매주 기다리면서 보고 그러고 나서

세미파이널때는 진짜 숙제하다가도 티비보고 하구 암튼 그랬는데요...>_<

오늘 진짜 최고였어요..

심장떨어지는 줄 알았어요 ㅎㅎ

전 오늘 전화투표까지 했답니다.

히히 전 그 3등했던 보이..앤듀르 존스튼에게 투표했죵 ㅎㅎ

사실 ..좀 아쉽긴해도..

진짜 오늘 우승한 소년 대단해 보이네요..

작년에 semi-final도 못갔는데..

이번에 우승하다니..

진짜 노력 ?오인거 같아요,..

또 그게 많은 사람들에게 강한 인상을 줘서 오늘 우승까지 왔겠죵?

프린스 찰스 앞에서 공연한다던데..

진짜 궁금하네욤 ~ ㅎㅎ

이것도 ITV에서 방송해주나요??

암튼 진짜 너무 재미있고

다음해도 기대되요 ㅎㅎㅎ

the Who
이런...우승자를 말씀하시면 어떡해요...아직 안 봤는데...크헉...제목에 써주세요...스포일러있음..
세상을다가져요
전 오늘 BBC에서 Nancy 뽑는 뭐뭐 프로그램을 봤는데, 뮤지컬의 여주인공을 뽑는 프로그램이었어요. 저도 이런 competition program 너무너무 좋아해요.
Starlight
i do anything 인가? 그거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
sunny-love
푸흡.. 저두 봤어요.. 우는 것까지 넘 귀여워 ㅋ
소주마을켄트
매년12 월에 열리는 Roayl Variety show가 있어요. 로얄페밀리와 각종연예계 인사, 세계 에서 주목받은 음악인, 예술인등등이 이 프로그램에서 공연해요. 2 년전에 ` 이 하루 공연을 위해 한국에서 날아온 jump를 소개합니다.' 에 흥분하고 녹화해서 친구에게 보여주었어요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 18 페이지