한인 학생회 같은 정기적인 모임은 없나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

한인 학생회 같은 정기적인 모임은 없나요?

페이지 정보

작성자 12시 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,837회 작성일 10-10-03 12:55

본문

학교마다 한인학생회가 있는 것은 알고 있습니다.

처음에 적응하느라 가입도 못하고

아무것도 못한채로 1학기가 지났어요,

그리고- 솔직히 말하면,

저는 학부생이지만 나이는 27살이라, 한인학생회의 학부생 모임엔 나갈 용기가 안생기더라구요.

아무래도 나이 또래가 다르니 제가 괜히 주눅들고 그래요.

소외감이랄까 그런것이 느껴졌어요, 그래서 정말 학부 들어갈 나이에 들어온 친구들의 활동 모습을 보면 부럽고 그렇습니다.

혹시......저같은 문제 갖고 계신분 없으세요?

터프걸
그런걸 같고 문제라고 생각되진 않는데요 ㅋ 전 나들어서 오니까 다 동생들이고 눈치 안봐도 돼고 쬐끔 맘대로 할수 있어서 좋든데~~~ 사실 공감대가 없는건 사실~~ ㅋ 그래도 힘내세요 홧팅!!
먼데서 올 사람
머 그나이 갖고 남사시러하기는... 과마다 다르지만 예로 Professional Qualification 과 연관된 과는 반짝 반짝 은빛머리 아재들이랑 김여사, 박여사 얼마나 엄청 많은데요
Waitrose
한참 젊으신거 같은데요..30대도 많아요..왜 이러세요..ㅋㅋㅋ
ullll
자랑... 이신가요.. ㅎㅎ 아 아직 20대!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 18 페이지