사기꾼같은라이언에어같으니라구!!!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

사기꾼같은라이언에어같으니라구!!!!

페이지 정보

작성자 -Emma 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,034회 작성일 10-10-03 13:01

본문

안뇽하세여엠마입니당ㅋㅋㅋ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

4월18일~21일 에딘버러갈려구요, 비행기예약하려고, 라이언에어를들어갓습니당

가는데10파운드,오는데10파운드, 합이20파운드죠,,

그런가보다하고,결제를하려는데,,,,,

visa electory ??? 인가? 그것만 제외하고, 카드전부다,30파운드로올라가는겁니다ㅜㅜ

왜10파운드씩이나올라가냐구요왜,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜ

짜증납니다.

비행기표만싸고,이런거에서,다띄어먹는겁니까?????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱나,,,

그리고,캐리어가방도,돈추가같은데,맞나요?

그럼핸드백만들고가면될까요?ㅎㅎㅎ

룰루킁
기내로 들어갈수 있는 가방 1개 까지만 공짜고 나머지는 돈내야 합니다. 무조건 짐을 하나로 줄이심이..;;; 원래 그 카드 아니면 돈 붙어요. 유로피안 아니면은 또 돈붙던데. 그래서 저는 공짜티켓 사고 18파운드인가 세금으로 냈다는;;-_-;; 에딘버러 런던이시면 그냥 킹스크로스에서 기차타고 가세요.4명이서 사면은 2장 가격으로 할인해줄텐데.
착한청년영철
그냥 집에서 집구경하심이.. 오랫만에 구석구석 먼지님이오셨나도 확인도할겸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rightnow
몇주전에..이지젯 이용했는데요!!! 기내용 가방도 크기 잘 선택하셔야해요. 전 바퀴땜에 사이즈 재는 거시기에 안들어가서 올때, 갈때 계속 돈물었어요. 차라리 첨부터, 수화물 추가했음 12파운드에 끝낼걸..오며가며..계속 낸거죠 ㅜ^ㅜ
-Emma
이지젯이뭐에요? 그것도,저가항공사사이트인가요?
rightnow
www.easyjet.com 이것도 저가항공 사이트에요. ^^
매년3월이면
원래 그래요 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 정말...
hornby
콜센터 전화하는데 분당 1파운드 내면서 계속 대기중일때의 심정이란 정말 가슴이 미어지는 느낌이죠ㅡ.ㅡ;;
런더너00
-_-; 거기 잘보시면 체크비용 10파운드가 있을텐데....체크인이 2가지 종류가 있는데 eu국가 사람들은 10파운드 안냅니다. 아마도 이지젯은 추가 10파운드 안낼꺼에요 바꼈는지 안바겼는지 모르겠는데 아마도..ㅋㅋ 그리고 짐에 대한 규정도 홈페이지나 메일로 날라옵니다. 캐리어 1개가능해요. 뭐 잠깐 여행가니까 20키로 바리바리 싸들고 가는것도 아니고 짐은 충분히 넣을수있고 추가차지 내실일은 없으실듯!! 에딘버러는 어디 공항가서 타나요? 왕복버스비랑 하면 교통비가 총 50파운드는 들겠군요. 저는 걍 밤새 버스타고 저렴하게 갔다와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
세류.
헉... EU 아니면 돈내요? 라이언에어 몇번 탔는데 그런일 없었는데... 새로 생긴 룰이에요? ;ㅅ; 이지젯은 2월 초에 탔는데 그런거 없어요;
아둥바둥13
라이언에어는 유로피안만 온라인체크인이 되서, 그외는 추가비용내야해요. 근데 공항마다 직원마다 달라서 돈 받는 곳도 있고, 안받는 곳도 있더라고요~
아둥바둥13
저가항공들은 거기서 돈을 버는 거지요~~에덴버러갈때 비행기는 정말 비추예요~~~ 저도 시간아낀다고 비행기로 갔지만, 공항가는데 한시간, 공항에서 두시간대기 (때론 비행기 연착-아주 빈번). 비행기 1시간 30분, 또 에덴버러 공항에서 시내까지 30분, 비행기값에 공항버스까지 하면 돈도 많이 들고, 시간도 고작 몇 십분 차이뿐이 안나요. 버스나 기차 추천!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 18 페이지