마음으로 준비했던 크리스마스, 그리고 그 후! ^^ (특히 모모님 감사) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

마음으로 준비했던 크리스마스, 그리고 그 후! ^^ (특히 모모님 감사)

페이지 정보

작성자 kdmgr 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,838회 작성일 10-10-03 12:25

본문

크리스마스,, 그리고 이브,,

정말 절 설레게 했던 시간,,

태어나서 처음으로 누군가와, 그러한 시간을 가져본다는거,

어쩌면, 그냥 빨간 날,, 그냥 공휴일로 남을 수 도 있었던 시간들이

그녀 덕분에 그냥 크리스마스도 아닌 메리크리스마스가 될 수 있었습니다.

돈 없이 열정만 가지고 전역 후 바로 날라왔던 터라, 그렇게 가난하진 않았어도

그렇게 여유 있지도 않던 차에,

모모님께서 저의 마음을 헤아리셔, 쿠키를 만들 수 있게 도와 주신 덕에,,

그녀를 위한 쿠키들을 만들 수 있었답니다.

재료는 모모님께서 준비해 주셨지만, 모든걸 제 손으로 만들어나갔기에

더없이 의미있고 소중한 저의 선물이 될 수 있었던거 같습니다,

이렇게 그녀를 위해서! 정말정말 이쁘게 쿠키를 만들고,,

외로움 많이 타는 그녀를 위해서 정말 이쁜 곰인형도 하나 사고

그리고,, 더 추워지기 전에 그녀 발 시리지기 않게 이쁜 운동화도

하나 사서 선물 했답니다..

그녀가 제가 만든 쿠키를 봤을 때 너무너무 좋아서 아무말도 못했습니다.

못먹겠다고,, 한국에 가져갈꺼라고 그러던데,,

그리고 인형도 너무 귀엽다고,, 꼭 안고 있었습니다//,,

그리고! 신발도 어찌나 딱 맞던지^^;;

제가 사준 신발 신고 - 더 좋은 사람 만나러 갈 수 도 있지만,

설령 그렇다고 해도,, 전 ,, 이런 소중한 시간을 안겨준 그녀에게 오래동안

감사할것 같습니다.

이렇게 준비한 선물과 함께, 크리스마스 이브에는 저희 플랏에서

폴란드 애 2명이랑 같이 밤새도록 파티하고,

막상 크리스마스날에는 둘다 뻗어서 내내 자다가 밤에 일어나서

영화보고 놀고 그랬죠,,

그리고, 2틀 내내 그녀에게 맛있는 식사를 만들어줬답니다^^

볶음밥도 해주고, 꼬리곰탕도 해주고, 맛껏 기량껏 다 해줬습니다~,

이래저래 생각없이 글 적다보니 길어진거 같은데

그냥 지나가다가 읽어봐주신분들께 감사의 말씀 드리고 싶고^^

좋은 의견주셨던 분들께도 정말 감사의 말씀드리고 싶습니다^^

끝으로 모모님께!^^ 다시 한 번 감사의 말씀 드리고 싶습니다~^^*

늦었지만 메리크리스마스!

이르지만 해피뉴이얼^^

(다른 쿠키 사진들도 많지만,, 쿠키에 실명이 적혀 있는 관계로^^;; 이건 모모님의 작품~^^)

런던 여름
행복하게 보내셨다니 제가 다 좋네요..전 걍 쓸쓸하게 방구석에서 보냈지만은.. ㅋㅋ
onlyformomo
아.. 찔려라... 글게,,, no number로 전활 왜 걸어요...^^;;; 몸은 또 왜 아프셔가지구선.. ... 이젠 몸좀 괜찮아요???
런던 여름
근데 저쿠키에 박은 진주 구슬은 먹어도 되는 거에요?
kdmgr
네,,저도 똑같은 질문을 모모님께 했었더라는 ㅡㅡ; 저게 설탕으로 만든거에요^^;; 전 은단인줄 알았다는 ㅋ
onlyformomo
^^ 저도 님 집에서 먹은 진수성찬을 잊을 수 없을꺼예요... ... 어찌나 세심히 신경 쓰시던지.. .....^^ 저도 덕분에 좋은 시간 보냈습니다. 여친분과 좋은 시간 보내셨다니,,, 저도 더 행복해지는것 같아요... ... 이쁜 사랑 새해에도 쭈~욱~~~ 님도 새해 복 많이 받으세요...^^
ㅅl나몬가루
제가 이글과 과자사진을 남자친구에게보여주니깐여..X-mas를 X-man으로 읽고 자긴 엑스맨이 아니라 못만든다고 미안하데여....골때려....ㅎㅎㅎ
onlyformomo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 보니,, 정말 엑스맨이네요ㅣㅣ..^^ 어째요...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신시아에염♡
우아 정말 예뻐요!! ㅋㅋㅋ 구슬 진짜 예쁜데요?ㅋㅋㅋ
onlyformomo
저게,,, 좀 이쁘죠...^^
주포지구대
다음엔은단으로장식을해보시는게ㅋㅋ
낭현
여친을 위한 그 마음이 참 이쁘시네요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -