[나도 한마디],,덜덜덜 떨리는군요,,,,,,,,,, > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디],,덜덜덜 떨리는군요,,,,,,,,,,

페이지 정보

작성자 kdmgr 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,851회 작성일 10-10-03 12:30

본문

공항에서 말도 안되는 우연으로 만난 여자친구님,,

,,,어쩌다가, 어쩌다가 지금은 서로에게 너무나도특별한 누군가가 되어버렸어요,

,,,,,,,정말 이제 이렇게 잘 지내게 됐는데,,

오래 같이 있지도 못했는데,,

여자친구님의 관광비자 만료일이 다가오는 군요,,

4월초까지 남아있는지라,,

그래서 모레 스페인을 다녀오려 해요

물론,, 가능하면 여자친구님의 관광비자 스탬프를 한 번 더 받기 위해서죠,

루톤공항으로 통해서 출국 후 입국 할 예정이에요,,

비자를 줄지, 안 줄지, 무슨일이 있을지,,,

영국일기에 질문을 남기는게 폐가 되는지 알지만,,

그래서 정말 여쭤보고 싶은게 있네요,

여행 후 입국 시, 심사관의 질문에 어떤식으로 여자친구님이 답변을 해야 좋은 결과를 볼 수 있을까요,

여자친구님과 전 11월 1일에 들어왔어요,

공부하러 왔다고 해야 할지, 관광하러 왔따고 해야 할지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ

,,,,,,,,,,,,

어렵지 않으시다면 좀 도와 주시면 너무 감사할 것 같네요,

더불에 관광비자 연장에 관해 조금이라도 알려주신다면 성심성의 껏 감사드릴게요,,^^

그리고, 관광비자는 무조건 6개월로 주나요 ??아니면, 단기로 심사관 마음대로 줄 수도 있는건가요,,

말이 길어지고, 글이 글어지고, 질문이 많아졌네요 죄송합니다.

즐거운 일요일되세요

하루25시간
현재 학교도 안다니고 그러시다면 오히려 문제가 커질수 있습니다. 무조건 6개월이 아니고 심사관 맘대로 입니다. 재수없으면 그나마 있던 비자도 취소되고 들어오시는 날부터딱 하루만 더주고 짐싸서 당장 나가라고 할수도 있습니다. 조심하세요...
kdmgr
,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ,,,,,,,,,,,죽고싶군요,,참 무슨 ㅇ ㅣ 기분으로 여행을 다닐 수 있는지,,,,,,,,,,
ㅅl나몬가루
지금 학교를 안다니고 계시는 중이라면 좀 그렇습니다. 6개월미만 어학으로 와도 관광비자죠- 대신 이때는 스쿨레터가 있어서 그나마 다시 들어올수있어요- 대신 학교가 끝나기 전이죠- 일단..물어볼수있는 질문 6개월 동안 뭐했냐- 이때 공부했다라 하면 스쿨레터 보여달라할텐데 이때 없으면 복잡해집니다- 아님 일했다, 절대 하지마세요 관광비자로 일 못합니다- 그냥 UK여행했다..이때 그럼 왜 다시 들어오고 싶냐라 하면서 지낼곳을 물어볼수있겠죠..이때 또 복잡해지죠- 누구집이냐- 관광비자인데 어떻게 집은 얻었냐 등등 한달에 얼마를 썼냐등등..그리고 심사관 마음대로 비자줍니다.최고가 6개월이고 보통 재입국시 5개월이나
ㅅl나몬가루
4개월 준다합니다- 여자분이 영국에서 무엇을 하셨는지 써주셨다면 좀더 간략히 답글을 달수있었을지도요..^^ 암튼- 사랑하는 여자친구님과 헤어지는게 아쉽지만 모험은 하지마세요- 비자 입국거절당하면 나중에 다른나라 방문시에도 골아플수있습니다- 좋은 추억만들고 나중에 한국가셔서 쭈욱 만나시면 되잖아요!^^
ㅅl나몬가루
아!더군다나 여자인경우 영국에 있을 타당한 합리적인 이유가 없음 불이익 많이 당합니다. 특히 20대초중후반다요- 눌러앉을수있다라는 이유가 있어서요...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 19 페이지