혹시 저처럼, 혼자 방 구하는게 힘드신 분! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

혹시 저처럼, 혼자 방 구하는게 힘드신 분!

페이지 정보

작성자 anointing 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,840회 작성일 10-10-03 12:42

본문

안녕하세요. :)

런던에서 혼자 방 구하려니 여간 힘든게 아니네요. ^^;;

마땅한 트윈룸 찾기 너무 힘들어요. 흔하지도 않고.

그렇다고 싱글룸 쓰자니 그건 또 좀 부담이 되네요.

학교가 홀본에 있어서 1존이나 2존에 방을 구하려고 해요.

19일에 이사할 수 있을 것 같고요.

혹시 저랑 상황 비슷하신 여자분 있으면 쪽지로 연락처 남겨주세요. ^^

낯선 사람하고 같은 방을 쓴다는게 쉬운 일은 아니지만,

아마 잘 지낼 수 있을거에요. ^^

아,

혹시나 해서 말씀드리는건데,

저 이상한 사람 아니고요. ^^;;

성격도 딱히 까다롭지 않아요.

깔끔한 방 같이 구해서, 맛있는 것도 같이 해 먹고, 친구처럼 친하게 지냈으면 좋겠어요. ㅠㅠ

suee
힝 같이 살자는 글은 아니지만 저도 곧 방을 구해야하길래 그냥 반가와서ㅎ 덧글써요..날짜랑 위치랑 가격이랑 딱 맘에 드는 방 구하기 힘든건 사실이죠. 왠만하면 좋게 생각하시고 맞춰가시는게 님이 마음이 편한 길일꺼여요흐 그리고 단순히 플랏메이트가 아니라 트윈룸으로써 룸메이트와 같이 생활하다보시면 정말 좋은의미로, 또는 나쁜의미; 로도 여러 일 겪게 되실거예요ㅎ 저는 그럴때마다 그냥 여러 경험하는구나.. 라고 좋게 생각하다보니까 이렇게 저렇게 지내게 되더군요 하하; 워낙에 성격이 무딘탓도 있지만 ㅎ 님 화이팅이요! 아. 저는 아직 외국인과는 룸을 쉐어해본적은 없는데 그건 어떨까요? 어차피 외국에 나오신거...ㅎ
_renee
저도 방을 구하는 중인데, 아쉽게 날짜와 지역이 맞지 않네요. 저는 3존으로 알아보고 있어요. 1-2존은 방값이 너무 비싸서. -_-
suee
ㅎㅎ 저도 돈 땜시롱 3존으로 고고씽 할 생각 -_ㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록