수영장 추천해주세요 (런던) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

수영장 추천해주세요 (런던)

페이지 정보

작성자 alth 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,837회 작성일 10-10-03 12:44

본문

런던에서 실내 수영장 가보신분?

수영장 가보신 곳중에 추천 해주세요.

사우나 같이 포함 되면 좋겠고요 5파운드이내로

깨끗하고 시설큼직하면 좋겠군요.

하지만 작은 곳이라도 추천해주세요

제가 가본 곳은 스위스코티지, 아치웨이

다른 곳 함 가보고 싶네요

위치랑 가는 방법도 좀 알려주시면 감사하고요^^

완소광호
사우나는 없지만 오아시스라고 토튼햄코트 스테이션근처에있는데 넓고 좋아요ㅋ 가격은 3.75 였었는데...
alth
저기.. 답변 감사한데요.. 찾아가는 방법 아시나요? TCR역에서 어디로 어떻게 가죠? ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 19 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1890 Independent 이름으로 검색 1835 0 10-03
1889 hsjgk 이름으로 검색 1836 0 10-03
1888 라라라♩ 이름으로 검색 1837 0 10-03
1887 집좀치우자 이름으로 검색 1837 0 10-03
1886 케로 이름으로 검색 1837 0 10-03
1885 꿀꾸리나 이름으로 검색 1837 0 10-03
1884 =양태= 이름으로 검색 1838 0 10-03
열람중 alth 이름으로 검색 1838 0 10-03
1882 빡동 이름으로 검색 1838 0 10-03
1881 kdmgr 이름으로 검색 1839 0 10-03
1880 onlyformomo 이름으로 검색 1839 0 10-03
1879 padua 이름으로 검색 1839 0 10-03
1878 영국오긴왔는데 이름으로 검색 1839 0 10-03
1877 연두여름 이름으로 검색 1839 0 10-03
1876 Mulan 이름으로 검색 1839 0 10-03
1875 언년이킴ㅎ 이름으로 검색 1840 0 10-03
1874 anointing 이름으로 검색 1840 0 10-03
1873 -아자아자- 이름으로 검색 1840 0 10-03
1872 jin_ 이름으로 검색 1840 0 10-03
1871 violain 이름으로 검색 1840 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어