[오늘의 일기]벌써 3개월? 이제 3개월 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]벌써 3개월? 이제 3개월

페이지 정보

작성자 하하ㅏㅏㅏㅏ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,864회 작성일 10-10-03 12:42

본문

안녕하세요.

저는 영국나이로 19살된 소녀랍니다.

와 영국온지 벌써 3개월이네요,

뒤로돌아보면 빠른데 왜이렇게 앞으론 시간이안가는지....

어학원만 다니고 아이엘츠를 준비하느라

영국생활에 재미란게없네요.

한국에있을 때처럼 친구라는것도 없고

이제 더이상 센트롤도 신기하지않고

지나가는 파란눈 외국인도 신기하지않네요.

그저 외로운이생활 ㅜㅜ

님들은 잘 생활하고계신가요.........

저만 이렇게 외롭고 힘든건지

진짜 한국,친구들이 그립네요~

구민우
3개월이 지났군요 얼마나 더 계실지 모르지만 아이엘츠 준비하시는거 보면 대학입학을 위함이심이라 추측해봅니다. 지금은 어학원만 다니고 아이엘츠를 준비하시지만 거기에 친구를 사귀시는것도 추가하시고 친구들과 노는것도 추가하세요 재밌어 질겁니다. 힘내세요
런던 씨티
여기서 공부하는 학생들 거의 다 비슷해요..세상에 공짜로 얻을수 있는건 없는거 같아요..힘내세요..
맨드라미~*
19살이라는 나이에 오셨다는것이 참 대단하시네요.. 시간이 오래 지난다고 나아지는건 아닌거 같아요 ^-^ 주위에서 보면요.. 그 나름의 행복을 찾아야 할거 같아여 ^-^ 매일 바쁘면 아무 생각도 안날꺼예요 본인을 바쁘게 만드세요 후후 Good Luck~!
이슬공주달리다
자신의 삶은 스스로 설계하는 것이랍니다.재미도 남이 주는게 아니라 스스로 찾는거에여.
하하ㅏㅏㅏㅏ
네네~댓글 힘이됐어요! 감사합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 20 페이지
영국일기 목록